易摄会

晒晒我刚买的宝贝彩视达TAH-253C碳纤三脚架

一直都想买个质量好就是说够稳固然后又轻点的三脚架,可苦于没找到合适价位的,上周在海南摄影玩家总群里面看到一个广告,说是摄影家摄影器材专卖,搞特价,彩视达碳纤三脚架最低3.2折,哇,有这么便宜的事,也不太信,不过想了一下,还是打开了那个网页,想去看看究竟是不是真的打折,要是便宜的话我就买一个,不是的话看看也无妨。打开一看,哇,还真的是哦,好多打折的,看得我都不知道买哪个好,最后我挑了个彩视达TAH-253C,原价是一千两百多的,但打5.9折,只需要749元,然后我上蜂鸟网咨询了一下,好多人都说这个价钱买到彩视达TAH-253C是非常值的了,性价比够高。又去其他店铺看了一下,觉得很不错,就拍下了。
拍了之后跟朋友说,朋友还说这么便宜不知道质量怎么样,估计不会好到哪里去,被朋友这么一说,心里有点不是滋味了,很是紧张。焦急的等了两天之后,我的三脚架终于到了,这家店的发货速度真快。外面包装的很精致,我很紧张地打开了,自己检查了一遍,又叫我朋友过来帮我检查了一遍,质量好得超乎想象,3节的脚架非常稳,我和朋友都觉得很满意。买到了这么好的宝贝当然要拿出来晒晒啦。{:4_103:}
脚架包,背起来很轻,一点都不觉得会重
泡棉管套,印有彩视达的商标,手感舒适、防冻防滑,脚管操作起来很灵活顺畅
扳扣式脚管,脚钉可以根据地面状况的不同,转换橡胶脚垫和不锈钢脚钉
能买到这个TAH-253C三脚架,真开心,稳固性好,轻便,又便宜,以后我就可以带着它去到处拍照了。
疑似广告哦
很明显就是广告
{:4_106:}{:4_115:}
明显是广告
感谢楼主百忙之中上广告
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
云台米有?