易摄会

出 95新 canon450D+518+美科手柄 限上海本地

本人自用机 450D+50 1.8 II + 美科手柄 一套,价格:2650RMB,不单出。

机身是08年6月入手,行货,有发票和真伪识别为证。

正常使用磨损,箱说齐全。目镜盖因为卡口磨损,后配其他造型的,请看下面实物图,个人觉得还是挺更好用的。另外,机身电池仓盖一时忘记放哪里了,没找到,但因一直附加手柄使用,所以机身电池盖也就没有什么作用了。
(机身电池仓盖找到了,请看5楼的补充图片,护目镜盖也是可用的,谢谢关注!)
配件清单:说明书、视频线、USB线、充电器、电池保护盖、电池两块(一块原装、一块品胜)、光盘3个,以及其他原配物品。

另友情附送:4G kingmax SDHC卡一块、52mm 肯高UV一块、佳能原装软包一个、内闪柔光罩一个、副厂快门线一根(非常好用)。

仅限上海本地当面交易,如有诚意,可小刀,具体面议。买卖不成仁义在。

联系电话:13482485141   QQ:57363968

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持

谢谢斑竹!还有好多角度的照片没上,如有需要,我可以再发。
回复 付面帆 的帖子

欢迎来电咨询,看货。
补充几张图,机身电池仓找到了,请看下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看楼主包装是套头机购的,有套头吗?

套头早都卖了,机器也刚刚出手了。交易完成