易摄会

[上海] E社会年会作业啦!!

哈哈,先祝E社会的网友们新年快乐,在2011年里多拍好片,多拍漂亮MM,也祝E社会越来越强大!! DSC_0023.jpg DSC_0025.jpg DSC_0027.jpg DSC_0046.jpg DSC_0051.jpg DSC_0052.jpg DSC_0056.jpg DSC_0062.jpg DSC_0063.jpg DSC_0070.jpg DSC_0075.jpg DSC_0079.jpg DSC_0082.jpg DSC_0083.jpg DSC_0086.jpg

评分

3sss + 10

就缺你这个拿狗狗MP3妹妹的片片了,很赞!

睁一眼闭一眼妙极啦!{:4_126:}
很不错的表情 最后几张的构图不错
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
1933内景拍得蛮赞.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
斜着的构图是斜着拍,再裁出来的吗?
zlb951212 发表于 2011-1-19 11:43
斜着的构图是斜着拍,再裁出来的吗?

就对角构图拍!!
楼主不光带鱼烧的好,拍片也是一极棒!
红烧带鱼 发表于 2011-1-19 12:24
就对角构图拍!!

脑袋卡住了,没注意到人是斜的,但是看起来挺舒服的。下次学着试试看。大师说我构图太正了。哈哈
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}顶起来
表情很丰富。。
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}1933是练习构图和线条的好地方。
好片,漂亮,欣赏!{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}
呵呵,顶贴!