易摄会

[上海] 【苹果作业】英伟达美女eko&kiki

在英伟达展台又遇到eko&kiki两位美女,这么冷的天穿showgirl的服装坚持下来很不容易,表现还还是那么出色,表示由衷的感谢呵。现场几位前辈的很好建议,也使得片子自己比较喜欢,也一并致谢。如果背景能更简洁些就更赞了,强烈呼吁3妈组织私房呵,也谢谢组织者们的辛勤付出
nEO_IMG_IMGP8061.jpg nEO_IMG_IMGP7985.jpg nEO_IMG_IMGP8187.jpg nEO_IMG_IMGP8183.jpg nEO_IMG_IMGP8126.jpg nEO_IMG_IMGP8119.jpg nEO_IMG_IMGP8095.jpg nEO_IMG_IMGP7995.jpg nEO_IMG_IMGP8123.jpg nEO_IMG_IMGP8144.jpg nEO_IMG_IMGP8153.jpg nEO_IMG_IMGP8159.jpg nEO_IMG_IMGP8104.jpg nEO_IMG_IMGP8007.jpg nEO_IMG_IMGP8020.jpg nEO_IMG_IMGP8031.jpg

评分

3sss + 10

背景处理和道具运用都很好啊 支持
支持下~~~~                  
回复 小猪跑 的帖子

谢谢指教呵{:4_127:}
这几位都快熟悉的不能再熟悉了
这几位都快熟悉的不能再熟悉了
欣赏欣赏~        
支持一下!
支持一下!
{:2_26:}{:2_26:}MM 胖了  腿比 以前粗了点了 呵呵
回复 草原狼 的帖子

拍坐姿腿看上去肯定圆润些,两位MM的身材明明都很好的,说不苗条真让我内牛满面呵{:4_108:}
你看 那时候 多瘦啊  呵呵
回复 草原狼 的帖子

呵呵,其实比较下第八张站着的感觉差不多呵,跟位置远近可能也有关系,EKO目前身材正合适,(*^__^*) 嘻嘻……
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
苹果好拍摄!