易摄会

[上海] 甜蜜的,玫瑰里

在这个寒冷的冬季,你是否已经找到一个可以落脚的地方了吗?

在这个由冷冰冰的钢筋水泥组成的城市里,谁不希望能有一个温暖的家啊

但就如同带刺的玫瑰,又如同罪恶的金苹果那样,在这个欲望的都市总是让人可望而不可即

其实就算是路边的小草,也有被温暖的渴望

不起眼的小花蕊,也有绽放的权利

幸福其实就在身边

根本不需要什么童话中奢华的大床

只需要一个小小的地方,能容得下你和我

有怎么一个小小的窗帘

能让我们一同躲避外面可怕的世界

这就可以算是一个甜蜜的家了。

但如果没有你,那一切就都只是美好的梦想罢了

不许要你有什么美丽的外貌

只要你能如同天鹅般与我相依相守

只有一个皇后和国王,没有象

我就会像向日葵那样每天阳光灿烂般的朝向着你

等到照片泛黄的时候,我还能记得你那时的模样,这就叫幸福

你难道还忍心看着玫瑰在寒风中慢慢枯萎吗?

还不快点给他一个安稳的落脚之处,共享幸福的美好人生?

玫瑰里,你美好生活的,幸福起点

万事总是开头难吗!!!
                                                                               沈洁
                                                                           2010年12月5日

评分

qiankeng + 3 静物拍摄,摄影的基本功练习。学习。
3sss + 10
红灯儿 + 3 不错

{:4_127:}欣赏
配合音乐看照片 感觉好棒!
有点违背主题思想没有看见小区的景致和房型,但是室内的小品也会深深抓住眼球,零星的拼凑成一串有感而发的文字也够有才了,支持。
红灯儿 发表于 2010-12-5 23:18
有点违背主题思想没有看见小区的景致和房型,但是室内的小品也会深深抓住眼球,零星的拼凑成一串有感而发的 ...

第一张照片不就是小区吗?

没办法,我没广角,又是定焦,那个园区内的视角又不好,那就只能贴模型啦

其实以点带面最好了,那里的房子大多千篇一律,并不适合拍照,拍一个,别的就都差不多了
PP是那么的诗情画意,每幅照片都有她的含义。影响深刻!就是不知道在人群中看到的哪位妹妹。
好友精彩拍摄啊,学习中。。。{:4_126:}
顶一下的说
不错 欣赏{:4_127:}
顶一下的说啦
学习了,有好多张构图很好,
楼主搭配的文字很好,文采不错,学习学习!