易摄会

[上海] 【蓉鸡原创】三国杀真霸赛花絮+真人COS

IMG_三国杀 (6).jpg

IMG_三国杀 (3).jpg

IMG_三国杀 (2).jpg

IMG_三国杀 (5).jpg

IMG_三国杀 (7).jpg

IMG_三国杀 (8).jpg

IMG_三国杀 (10).jpg

IMG_三国杀 (11).jpg

IMG_三国杀 (15).jpg

IMG_三国杀 (18).jpg

IMG_三国杀 (14).jpg

IMG_三国杀 (13).jpg

IMG_三国杀 (12).jpg

IMG_三国杀 (16).jpg

IMG_三国杀 (17).jpg

IMG_三国杀 (19).jpg

IMG_三国杀 (23).jpg

IMG_三国杀 (22).jpg

IMG_三国杀 (20).jpg

IMG_三国杀 (24).jpg

IMG_三国杀 (21).jpg

IMG_三国杀 (25).jpg

评分

红灯儿 + 5 支持

这组拍的不错,现场虽乱但抓住了重点,诸葛亮那张犀利的眼神抓得好。
这组拍的不错,现场虽乱但抓住了重点,诸葛亮那张犀利的眼神抓得好。
回复 红灯儿 的帖子

谢谢灯版浏览,你要不说我还以为是曹操...
諸葛亮單人那張太棒了
蓉鸡 发表于 2010-12-4 22:35
回复 红灯儿 的帖子

{:4_105:}..........
回复 abcc 的帖子

谢谢朋友鼓励。。
蓉鸡 发表于 2010-12-4 22:35
回复 红灯儿 的帖子

呵呵、、、、、、、、、、、、、;P
看到了我半个脑袋
第二张的闪光灯是俺的哈作业下午交
回复 DemonQ 的帖子

;P还有嘴里的棒棒糖
回复 蓉鸡 的帖子

你知道哪个是我啊
够热闹的:victory: