易摄会

[上海] 俏皮的模特MM

DPP_0050_调整大小.JPG DPP_0187_调整大小.JPG DPP_0283_调整大小.JPG DPP_0287_调整大小.JPG DPP_0313_调整大小.JPG DPP_0339_调整大小.JPG DPP_0369_调整大小.JPG DPP_0420_调整大小.JPG DPP_0442_调整大小.JPG DPP_0539_调整大小.JPG DPP_0556_调整大小.JPG DPP_0612_调整大小.JPG DPP_0053_调整大小.JPG DPP_0290_调整大小.JPG DPP_0414_调整大小.JPG DPP_0557_调整大小.JPG DPP_0341_调整大小.JPG DPP_0488_调整大小.JPG DPP_0485_调整大小.JPG
应该是昨天索尼产品试用会的作品【瑞虹新城二期会所】
好快!支持!
好快!支持!{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
不错的模特,拍摄感光正好。
拍得不错,欣赏.{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
拍得不错,欣赏.{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
回复 伊莱克斯 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
回复 hzy1362 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
回复 红灯儿 的帖子

谢谢灯版鼓励支持{:4_127:}
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢老兄支持{:4_127:}