易摄会

[上海] 万得城盛大开幕纪实

万得城11月17日晚7点盛大开幕.早上发放iPhone4的购买券,排队的人群仿佛回到世博会了.

最早排队买iPhone4的苹果迷

最早排队买iPhone4的苹果迷

活动广告人整装待发

活动广告人整装待发

晚上争着进店的人群

晚上争着进店的人群

高层休息.小吃区

高层休息.小吃区

评分

YUK111 + 10 精彩纪实、重温世博长龙。

FEIYU6410老师好拍摄、里面电器便宜吗?最近想买些新家电。{:1_1:}:victory::victory:
YUK111 发表于 2010-11-18 22:36
FEIYU6410老师好拍摄、里面电器便宜吗?最近想买些新家电。

老外做秀,第一天晚上7点开张,人山人海.第二天上午排队进店,下午随时随地进店,第三天正门进店.除广告商品外不见得很便宜.上海已有国美,苏宁,二大巨头,万得城来上海迟了点,想从美,苏口中抢食不容易.有购买意向可去看看,反正货比三家不吃亏.
反正货比三家不吃亏{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}
hzy1362 发表于 2010-11-19 15:50
反正货比三家不吃亏

万得城买电脑也有"陷井",看起来价格低,有的不装软件,如装Windows7要另加钱,不送光电鼠标,贴膜.有的台式机标价不含液晶屏,花样也不少.得注意点.
回复 feiyu6410 的帖子

感谢FEIYU6410老师指点,今天我晚上正好路过那,进去逛了下,真的是失望啊,东西的价格也便宜不到哪去,有点还比外面贵,那装修啊,之前的华亭伊势丹看到后决对晕过去啊。太失望啦。不过还是再次感谢FEIYU6410老师告知。{:1_1:}:victory::victory:
对于国人这样媚外商品令人咋舌啊!!!!
我发现哪里都有飞鱼老师的魅影……