易摄会

[上海] 第十一届《天马论驾》上的赛车

_MG_3911_调整大小.jpg _MG_3918_调整大小.jpg DPP_0139_调整大小.jpg _MG_3607_调整大小.jpg _MG_3980_调整大小.jpg _MG_3982_调整大小.jpg _MG_3878_调整大小.jpg _MG_3902_调整大小.jpg _MG_3895_调整大小.jpg DPP_0240_调整大小.jpg _MG_3921_调整大小.jpg

评分

3sss + 10
红灯儿 + 4 好片

速度与掌空力角逐......{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
主体很清晣,动感足。好片{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
回复 水清浅 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
回复 LZN100 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
追焦已经达到了一定的高度,不错一次比一次拍的好了。
非常谢谢灯版加分鼓励{:4_127:}还要谢谢灯版的赛车追拍指导