易摄会

[上海] 不为比片——游 四川黄龙溪 记

_MG_0009.jpg    我艹。。。

_MG_0011.jpg   溪流如瀑

_MG_0016.jpg   溪走石梯

_MG_0024.jpg   我捶!

_MG_0029.jpg   啊~很贴切啊~哈哈

_MG_0041.jpg   伤心凉粉。。。实在太辣了,三个成都人趴下俩

_MG_0052.jpg   大景

_MG_0056.jpg   拉糖

_MG_0065.jpg   格格们

_MG_0069.jpg   鱼仔煎

_MG_0078.jpg   麻辣豆豉

_MG_0079.jpg   老镇

_MG_0085.jpg   头衔

_MG_0087.jpg   川蜀名点

_MG_0093.jpg   四川式薯条

_MG_0096.jpg   黄龙溪

--------------------------------------------------

感谢网友小宝,在我们前去成都出差之际,陪我一起游黄龙溪。

基本都有点过曝了。。。
用P拍摄的,看来要降低一点曝光补偿
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}不错的旅游日记,赞.
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}不错的旅游日记,赞.
回复 乐叔 的帖子

用何模式拍好像没关系吧??
P档算半个傻瓜模式了,还过曝,那和什么有关系?相机?
回复 乐叔 的帖子

和测光模式有关

另外在回放时最好开启高亮提示,这样一旦出现过曝可及时调整曝光组合或者是曝光补偿