易摄会

[人像] [学习糖水] KUKU

学习糖水中,请多提意见。

菲菲 and KUKU

菲菲 and KUKU

评分

YUK111 + 2 D3S好机器。
红灯儿 + 6 模特不错
ggaha + 2 周赛评分

NIKON D3S {:4_105:}
厉害啊
{:4_122:}因为无敌兔,坏掉了……
MT脸部是否有点问题?
脸部有啥问题?
磨皮太过,层次丢失。
原来你们喜欢自然一点的片子啊{:4_122:}
拍的不错,光有点强,其实阴天人像片更容易
不错好片,不糖水但很甜。
好片欣赏{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
总体不错几乎都是大光圈,24-70的焦外还是没定焦的好啊,磨皮也还过得去,就是1光用了简单了,(人像拍摄中最重要的一个光没有、可惜啦),2模特的眼袋厉害了点,(可以用一个简单的方法再拍摄时就让眼袋消失。),3的问题不能怪你是尼康一直存在的问题,不过还是欣赏、支持。因为我也准备出佳从尼啦,D3S是首选,等价位再下来点,好了以上尽代表个人意见,如有不对,还请见谅、期待楼主的其他作品。{:1_1:}:victory::victory:
YUK111 发表于 2010-11-13 20:42
总体不错几乎都是大光圈,24-70的焦外还是没定焦的好啊,磨皮也还过得去,就是1光用了简单了,(人像拍摄中 ...

有什么方法可以消除眼袋,请赐教。

回复 oneheart 的帖子

方法有很多啦,1是用一些制自的小设备让其消失. 2是化妆、(很重要)(有专业的就更完美了)3是用强调光(但光的控制要很精准,不然效果反而会更严重)等等............一系列小技巧。当然最简单的还是PS啦,但不要过度,不然细节都流失了。脸看起来就不够立体啦。期待楼主的其它作品..............
YUK111 发表于 2010-11-15 23:34
回复 oneheart 的帖子

方法有很多啦,1是用一些制自的小设备让其消失. 2是化妆、(很重要)(有专业的就 ...

知道了,多谢。
barrypan 发表于 2010-11-15 21:00
细节 细节。。。。。。。。。。。。。

膜拜大师啊……