易摄会

[上海] ++++盐城湿地++++

DSC_9344.jpg     DSC_9328.jpg    DSC_1499.jpg     DSC_1494.jpg    
谢谢~~~~~~~~~
拍得漂亮,最喜欢P1.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
feiyu6410 发表于 2010-11-8 14:27
拍得漂亮,最喜欢P1.

谢谢~~~~~~
盐城湿地,拍摄得不错,很养眼,并勾起了我的回忆,因为二年前我亦去过,令人流连忘返的地方有三处,其一是
拍摄“柳堡的故事”的地方,尤其是一首歌:“东风呀吹得那个风车转哪,蚕豆花儿香呀麦苗儿鲜,风车呀风车那个依呀呀地唱哪
,小哥哥为什么呀不开言”。
其二,是水上森林放鸭飞,确实是一道靓丽的风景线。  其三是湿地芦苇塘,好长好长,好美好美!!{:4_127:}{:4_134:}
盐城湿地,拍摄得不错,很养眼,并勾起了我的回忆,因为二年前我亦去过,令人流连忘返的地方有三处,其一是
拍摄“柳堡的故事”的地方,尤其是一首歌:“东风呀吹得那个风车转哪,蚕豆花儿香呀麦苗儿鲜,风车呀风车那个依呀呀地唱哪
,小哥哥为什么呀不开言”。
其二,是水上森林放鸭飞,确实是一道靓丽的风景线。  其三是湿地芦苇塘,好长好长,好美好美!!{:4_127:}{:4_134:}
水墨 发表于 2010-11-8 19:06
盐城湿地,拍摄得不错,很养眼,并勾起了我的回忆,因为二年前我亦去过,令人流连忘返的地方有三处,其一是 ...

{:4_127:}~~~~~~~~~~~~
拍得漂亮{:4_128:}
LZN100 发表于 2010-11-9 08:59
拍得漂亮

谢谢你的支持!
1P感觉不错,色调很舒服。水面上的竹竿有点碍眼。。。{:4_127:}
清水湾 发表于 2010-11-9 15:30
1P感觉不错,色调很舒服。水面上的竹竿有点碍眼。。。

恩,是的,有点美中不足,呵呵
盐城湿地精彩无限{:4_126:}
大龙 发表于 2010-11-9 16:35
盐城湿地精彩无限

谢谢你的支持!