易摄会

[上海] 一组模特MM

DPP_0431_调整大小.JPG DPP_0418_调整大小.JPG DPP_0351_调整大小.JPG DPP_0077_调整大小.JPG DPP_0345_调整大小.JPG DPP_0339_调整大小.JPG DPP_0337_调整大小.JPG DPP_0297_调整大小.JPG DPP_0282_调整大小.JPG DPP_0270_调整大小.JPG DPP_0248_调整大小.JPG DPP_0234_调整大小.JPG DPP_0229_调整大小.JPG DPP_0165_调整大小.JPG DPP_0137_调整大小.JPG DPP_0135_调整大小.JPG DPP_0130_调整大小.JPG DPP_0126_调整大小.JPG DPP_0121_调整大小.JPG DPP_0095_调整大小.JPG

评分

红灯儿 + 2 好片

一组拍的很棒的片子{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
金黄色的叶子,我搞了半天也没调出来,还请兄台指点!!
好摄影,好模特,好片子.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
模特的脸为什么这么红?
很好,拍摄时机抓得不错。捕捉到了模特应有的表情。
mt很棒,逆光效果很好,只是人物脸部暗了点,层次也不够丰富!
回复 红灯儿 的帖子

谢谢红灯超版加分鼓励{:4_127:}
回复 LZN100 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢老兄支持{:4_127:}
回复 zhenghai 的帖子

谢谢关心,我喜欢偏红色脸{:4_127:}
回复 色出精彩 的帖子

谢谢色版兄弟支持指点{:4_127:}
{:4_108:}{:4_100:}{:4_99:}{:4_96:}{:4_106:}