易摄会

[上海] 掠影畅想…

绿意.jpg 红情.jpg 蓝天.jpg

评分

红灯儿 -2 建议

建议楼主不要刻意这样的后期、、、、、

这样太过肤浅和没有美感,呵呵。抠图怎么这样?艺术表现力不大。
同意红灯儿版主的看法,这几P不舒服。{:4_127:}
回复 红灯儿 的帖子

哈,没有抠图呀,干吗要抠图?而是在原有背景上探索色彩而已…{:1_1:}
水墨 发表于 2010-11-1 18:07
回复 红灯儿 的帖子

哈,没有抠图呀,干吗要抠图?而是在原有背景上探索色彩而已…

套索、、、、套索要一丝不苟的慢慢画最后还要羽化好才能融入主体,我还是觉得这样的片子不要你这样的PS,从基础学起慢慢来、、、
索尼党啊~~~
先握手一下
这片子怎么搞成这样啦。。。。。。
回复 红灯儿 的帖子

红灯儿小弟,你怎么一条道走到底?告诉你没有抠图,你就是不信,再说,我自己知道自己多少分量,我把原图发给看看…
水墨 发表于 2010-11-2 16:39
回复 红灯儿 的帖子

红灯儿小弟,你怎么一条道走到底?告诉你没有抠图,你就是不信,再说,我自己知道自己 ...

那我就不好说了,大不了遇见你的帖子我绕行好了、、、、

我的意见或许不打紧但是你在原片基础上来点点后期会强过你如上般的片子,原片不错的。
墨兄探索精神值得肯定,灯版率真意见有助交流。{:4_127:}
清水湾 发表于 2010-11-2 17:52
墨兄探索精神值得肯定,灯版率真意见有助交流。

{:4_127:}。。。。。。。。。。。。
是的墨兄探索精神值得肯定,老百姓拿点E积分不容易。

有的摄影到是要扣点分,一沓糊涂。拍的像老妖怪........怎么会上传,坍台..........................。上传不知要表达什么!
回复 红灯儿 的帖子

红灯儿小弟,你的看法仅属于你的个人看法,可以相互推敲,但你的看法没有必要强加到我头上…
你在我眼中是个年轻的小弟弟,我看好你呢,希望你好好学习,天天向上,多向其它几个版主学习学习。
水墨 发表于 2010-11-5 19:01
回复 红灯儿 的帖子

红灯儿小弟,你的看法仅属于你的个人看法,可以相互推敲,但你的看法没有必要强加到我 ...

谢谢!!!!!!{:4_127:}
清水湾摄友说:
“墨兄探索精神值得肯定…”
KAMI2009摄友也说:
“是的,墨兄探索精神值得肯定,老百姓拿点E积分不容易”
我也认为水墨探索创新精神值得肯定,应该予以鼓励支持才是,
然而令人纳闷的是,在超级版主红孩儿眼里什么也不是,还要扣2分,
或者说罚扣2分。不过这也不必怪他,因为这是他个人行为,他还是什么超级版主呢,大权在握,他高兴扣2分就2分,那怕他扣别人20分,自己大作上加20分也可以。
但有一点我就搞不懂了,我看到“上海摄友交流区 ”中,
在标题“掠影畅想”的左面有一幅拳头图,图上的拳头握紧着,大拇指朝下。红灯儿大概是表示“掠影畅想”很差很差,不屑一顾吧!
我看这个动作有点下三烂,我看来看去,水墨的这组作品很清新,很不错,是在探索吧,探索不该有罪呀。
红灯儿的大拇指为什么朝下呢?这是为什么呢?
红灯儿的心态是什么呢?天知道!!!