易摄会

[上海] 第一次尝试远距离人像抓拍

IMG_9140_调整大小.JPG IMG_9141_调整大小.JPG IMG_9157_调整大小.JPG IMG_9202_调整大小.JPG IMG_9228_调整大小.JPG IMG_9445_调整大小.JPG IMG_9305_调整大小.JPG IMG_9472_调整大小.JPG IMG_9483_调整大小.JPG IMG_9486_调整大小.JPG IMG_9729_调整大小.JPG IMG_9733_调整大小.JPG IMG_9741_调整大小.JPG IMG_9519_调整大小.JPG IMG_9521_调整大小.JPG IMG_9530_调整大小.JPG IMG_9536_调整大小.JPG IMG_9565_调整大小.JPG IMG_9585_调整大小.JPG IMG_9774_调整大小.JPG IMG_9834_调整大小.JPG IMG_9815_调整大小.JPG IMG_9823ssss_调整大小.JPG IMG_9795_调整大小.JPG

抓得精彩。
恩,光线确实不够好,题材不错,不过个人不喜欢国标舞者的化妆,太假了。
舞蹈确实很难拍,人物动作比较快,而且光线也不理想,最主要的不能进场拍。hoho。
抓拍的不错,在看台角度受限制,比较难拍。{:4_127:}
回复 LZN100 的帖子

谢谢兄弟支持,不够理想
回复 乐叔 的帖子

谢谢领导支持
回复 seki 的帖子

谢谢兄弟支持
回复 清水湾 的帖子

谢谢鼓励,确实很难拍,第一次体会到
大多数的舞者神韵有了
抓拍不错,你在二楼观众席上拍的,没有进内场?离表演者太远,拍摄较困难.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
无忌上 1DS3+220 拍的舞台很毒,
数码摄影运动类主要是拼器材