易摄会

[上海] 首届盖亚嘉年华会

上周也就是10月23日,第一届盖亚嘉年华在龙珠苑顺利召开了,传说有大量女仆,本人本着狼族本性,自然不能少了我咯^_^
蛮难找的一个地方,地铁下来还要走好长一段路呢
其实所谓的嘉年华,无非就是动漫产品贩卖,二手cos服饰贩卖的怎么一个集会,当然,附带还会有一些cosplay的表演
这是一楼的桌游,你能用筷子把这个圆块夹起来吗?
我是实在没有哪个本事,结果这游戏就变成了搭积木了,看谁搭的高了
漂亮不?尤娜啊,不过我要告诉你个残酷的现实,这其实是一个人男的cos的,无语了不
就是这位大大,你信不?
2楼的初音,还是那个萌样,我很喜欢的
在益生菌上面贴上一朵小菊花,然后邪恶的用吸管去戳菊花。15元爆一次啊
男执事求包养,没办法啊,现在的社会啊,男孩子没房子怎么结婚啊,像我等孤儿,只能求90后富二代mm包养了。
好了好了不谈这些不开心的事情了,这次活动还请来了漂亮的外籍coser,漂亮啊嗲的啊
我喜欢她这种眼神,金发碧眼却穿着亚洲风格的和服太嗲了
我们中国的mm也不输给你^_^贴女仆啦
标准的90后的眼睛,我真的很喜欢这样的小mm,小mm求勾搭啊
长发mm又是我喜欢的那种类型,只是洗发膏公司又大赚了
这样的活动自然少不了我们的名人留美子咯^_^只可惜她躺下的时候我正好在3楼,没抓到^_^
整场活动亮点不断,不过下午主要都是舞台表演了,既然是表演,那当然还是拍视频最好咯。这里我就用我的松下gf1+14~42mm几乎全程记录了整个现场活动,有兴趣的朋友们可以点击看看^_^
这里就简单为大家献上一段女仆与网友互动的搞怪视频吧,还请大家喜欢
更多视频还请关注我的优酷空间,这些视频都是我用松下gf1拍摄与后期简单剪辑的
最后是女仆集体秀,漂亮不,整个盖亚嘉年华,真是女仆云集啊。太嗲的说了。
                                                                               沈洁
                                                                           2010年10月25日
图文并茂,很赞,不过这个帖子应该是松下最开心了!
色出精彩 发表于 2010-10-26 01:46
图文并茂,很赞,不过这个帖子应该是松下最开心了!

就拿点视频是松下gf1拍的,没办法,那天的照片全部是索尼拍的,就怎么简单

松下gf1有720p的视频,所以嗲啊
看到大JP了…我的手机要受不了了…
受不了了…
她每次都喜欢地板…

LZ应该拍初音边上那一堆澄黄的小鸡~那一堆够邪恶(某还买了一个…哈哈)
谢谢LZ分享当天的出售物~
那个求包养的…实在不给力…默默挥手跑开
有拍啦,只是没贴出来
眼镜之一来了 哈哈哈 谢谢照片~{:4_128:}