易摄会

[上海] 盖亚嘉年华两只打酱油的女王雪露coser求图。

很冒昧的来求图了,虽然我们俩属于纯打酱油性质,
但是想收集自己的图,当时被拍了不少。{:4_108:}
我们不是萌妹子,只是两只巨型雪露ORZ。
请有我们图或合照的各位摄影师发一份我们的图到邮箱:147556830@qq.com
非常感谢,鞠躬

PS女王雪莉露COSER就是那天穿鞋快一米八五+金粉毛穿洋装的那两只= =||||||

射手座白海报款 CN 未央 紫色最终话海报款CN 歆瑶

射手座白海报款 CN 未央 紫色最终话海报款CN  歆瑶
未央?我也找不到那天的图片呢。。。。
自爆一张吧?才知道你们是谁啦。
等下哟,我去找找未央的照片来,我好像在帖子里看见的。。
我是歆瑶,咳咳紫色那只,小MM~~我以为我们让摄影师吓到了。。帖子里都没看到。。。
啊拉,我是那天被米亚弄的悲剧的孩子,看我的头像就知道我是那天的谁了。。。
咳咳我知道你是谁啊,~~~那个斑竹大人,去了盖亚的见到了我们应该都知道的。。我们俩穿了高跟鞋接近1米9了= =|||金色头发的那两只。。

我居然…没看到过你们==恩…俺眼神不好…
OwO啊哈,我错了…
帮你们UP哦。
楼上的亲,=W=谢谢,继续求图!
这么大的二个东东,我怎么就没拍到?
色出精彩 发表于 2010-10-26 17:09
这么大的二个东东,我怎么就没拍到?

><比赛开始以后我们俩坐第四排的样子玩呢,比赛快完之前提前出来了。~!
可能是错过了,没有拍到遗憾一下。
红灯儿 发表于 2010-10-26 22:15
可能是错过了,没有拍到遗憾一下。

么事么事,谢谢哈=W=~