易摄会

[上海] 10.23盖亚嘉年华COS 寻求哪位摄影师拍摄了我们仙剑团的照片

我是10.23嘉年华COS现场那个仙剑团(就是除美少女战士之外的那个古装团)的COSER。
有一位好心摄影师告诉我,在这里能找到这次活动的照片,所以比较唐突的在这里发出这张寻求贴,请版主见谅。
有几位摄影师拍了我们社团几位成员台下的定妆照,我们都非常想要这些珍贵的照片,能不能麻烦大家把照片传给我。
有舞台照和台下合照的也请联系我们, 真心感谢! !!{:4_126:}

QQ:2410838    E-mail:2410838@qq.com
社团负责人QQ:181646252

呵呵。。。。。。。稍安勿躁有照片会上来的。
我好像有拍到仙剑团舞台照的,等我做好发给你们!
恩…… 我们已经收到两位摄影师的照片了 表示非常的感谢!
团扇兔子 发表于 2010-10-24 18:11
恩…… 我们已经收到两位摄影师的照片了 表示非常的感谢!

原来当天一起吃饭的是你==怪不得我觉得这么眼熟=A=
回复 神之第5格 的帖子

亲是哪位啊? =,= 我那天比赛结束是晚上和团里人一起吃的哎…………
团扇兔子 发表于 2010-10-27 17:05

亲是哪位啊? =,= 我那天比赛结束是晚上和团里人一起吃的哎…………

他是棺材妹子和棺材哥哥
团扇兔子 发表于 2010-10-27 17:05

是你对面借你餐卡的~以前我还是你火影团的…(哈哈猜猜我是谁)
3sss 发表于 2010-10-27 17:21
他是棺材妹子和棺材哥哥

戳戳3妈~抱佛朗走过

亲确定那天一起吃饭的是我?我是仙三里在台上吹笛子的那个哎…… =,= 因为我们晚上是在中山公园吃旋转寿司的,我不记得有餐卡啊OTZ
团扇兔子 发表于 2010-10-27 21:22

亲确定那天一起吃饭的是我?我是仙三里在台上吹笛子的那个哎…… =,= 因为我们晚上 ...

诶!那果然是认错一起吃饭的对象了。(刚想了想…和我一起去吃饭的妹子以前好像是出兜的?)不过~我的确是你以前火影团里的~(啊哈哈~)