易摄会

[上海] 千姿百态-秋菊争艳

DPP_0189_调整大小.JPG DPP_0186_调整大小.JPG DPP_0192_调整大小.JPG DPP_0164_调整大小.JPG DPP_0196_调整大小.JPG DPP_0194_调整大小.JPG DPP_0244_调整大小.JPG DPP_0177_调整大小.JPG DPP_0009_调整大小.JPG DPP_0002_调整大小.JPG DPP_0014_调整大小.JPG DPP_0059_调整大小.JPG DPP_0060_调整大小.JPG DPP_0061_调整大小.JPG DPP_0072_调整大小.JPG DPP_0073_调整大小.JPG DPP_0077_调整大小.JPG DPP_0081_调整大小.JPG DPP_0118_调整大小.JPG DPP_0123_调整大小.JPG DPP_0084_调整大小.JPG DPP_0085_调整大小.JPG DPP_0087_调整大小.JPG DPP_0076_调整大小.JPG

评分

色出精彩 + 3 + 1 好片
红灯儿 + 3 花儿艳

小蜜蜂抓拍得不错喔!17-50新镜头拍的吧?
这组菊花拍的可圈可点,欣赏欣赏。最后一张和倒数第3张是败笔啊?为何上图?其他的不错。
回复 smq888 的帖子

十分感谢灯版加分鼓励
回复 LZN100 的帖子

前天新买的17-50/F2.8镜头,昨天试拍感觉很实用

菊花品种挑得好,拍得精采.{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}新买的镜头不是微距吧.
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢老兄支持,不是微距拍虫不行{:4_127:}
片子不错

顺便纠正一下~大眼睛那个是果蝇,不是蜜蜂
回复 红灯儿 的帖子

十分感谢灯版指点,知错就改。这两片怎么删不掉啊
回复 乐叔 的帖子

感谢乐叔领导指点支持,难怪我看着有点不顺,哈哈,原来不是小蜜蜂
不错的秋菊。{:4_128:}
有几P背景可以压暗点,以减少杂乱感。。。 {:4_127:}
花花都好美啊~色彩很鲜艳
有几P还是很不错的!
smq888 发表于 2010-10-21 17:35
回复 红灯儿 的帖子

十分感谢灯版指点,知错就改。这两片怎么删不掉啊

帮你搞定了,呵呵、、、
回复 清水湾 的帖子

谢谢指点,谢谢{:4_127:}