易摄会

[上海] 大宁音乐季-叶蓓专场演出

叶蓓,1997年6月毕业于中央音乐学院;1996年签约于“麦田音乐”成为旗下第一位女歌手;参与高晓松个人作品集《青春无悔》录制除与老狼合唱《青春无悔》之外,又独唱了三首歌《B小调雨后》、《白衣飘飘的年代》、《回声》。《青春无悔》一经播放,广受好评,叶蓓更以独唱曲目《B小调雨后》赢得观众的认可。
  她,非大众,非潮流,非商业,也并非不商业,自然并自信于自己对于音乐的理解,不为江湖上的几两碎银而行走江湖,踏踏实实做自己的良心音乐,清清爽爽的做出好歌与听众共享,执着地保持着一份难得的恬静。
不错的现场灯光拍摄,抓得很好。参数到位。
呵呵,是17号吧,早上我在那里逛街的!{:4_128:}
光不错。。支持
好拍摄,赞.是在大宁公园吗?LZ如能早发个帖子,E摄会一定有人去拍的.
不错,灯光很美!
支持好片!大宁商圈貌似双休都有音乐专场的
feiyu6410 发表于 2010-10-20 10:50
好拍摄,赞.是在大宁公园吗?LZ如能早发个帖子,E摄会一定有人去拍的.

不是大宁公园,是在大宁国际商业广场,上海国际艺术节《中国原创力量》大宁音乐季的专场演出。
我是网上抢票才拿到一张内场票。第一排的极好机位呀!
W珍 发表于 2010-10-20 16:24
支持好片!大宁商圈貌似双休都有音乐专场的

谢谢支持!
上海国际艺术节《中国原创力量》大宁音乐季的专场演出,本周6(23日)和周日(24日)还有2场演出,
周六:羽果乐队专场
周日:羽泉专场
网上内场票已经抢完,可以在外场拍。
支持难得的恬静。{:4_126:}
{:4_127:}{:4_127:}{:4_138:}
{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
拍得很生动,赞额