易摄会

[其它] 另一种摄影——cosplay【第三期】

「她就是...我的Alice吗…」——月夜之下是《别人格》(Another)随意而行么?

——亲爱的 你明白吗?小小的自尊心 这不是藉以满足的道具啊

这也没有办法 人家已经爱上他了嘛 。。。。

交错经过的人们 不禁都好奇回望我...

鲜红衣装(Dress)

鲜红洋鞋(Heel)

左手持花束 右手握誓言 疾跃的冲动 已不可阻止...

在一起吧 让我们永远在一起 啊 多么幸福啊...你那原本是白色的衣服(Shirt) 如今染上鲜艳深红(Scarlet)

「多漂亮的星空啊」…那女人娇艳的吐息 「就像你一样漂亮呢」…那男人甜蜜的低喃

哭泣 喜悦 爱慕 和憎恨 那一瞬间 想起过去 那遥远时光的感情 那些星星是永远不会毁灭的吗?或是正一边闪烁光 ...

——那样细微之事 虽可说是巧合 唔唔...虽可说是巧合 但她见到了 穿着白色衣装亲密走在一起的 他

和未曾见过的女人的身影...

.「怎么…怎么会这样…怎么会这样啊——!!」

暴露于氧气中的红 逐渐变化成为黑色 所代表的

是两个人已经永远 不能再与对方在一起的事实...

冻结的银蓝色星辰 燃起灭亡之光 那迷失于乐园的梦 引导我的《星尘的幻灯》(The Light of StarDust) ——来自 ...

另一种摄影——cosplay【第一期】
http://www.91esh.com/forum-viewthread-tid-13026061-fromuid-6608266.html

另一种摄影——cosplay【第二期】
http://www.91esh.com/forum-viewthread-tid-13026140-fromuid-6608266.html

评分

ggaha + 3 + 2 周赛评分
红灯儿 + 2 好片
3sss + 2

{:4_105:}可以的 灵的
前期的构思后期的PS强大啊!{:4_138:}
很有创意!
具有很强的故事性。
就是觉得少了张提纲挈领的海报照片。
谢谢版主大人们和大家的关注~~~~
以后会更加用心的放送精彩给大家~~~~
感谢支持,感谢,感谢~~~~
巧妙的构思,独特的视角,非常赞
很不错  构思巧妙
{:4_138:}{:4_138:}
色彩和构思不错,欣赏
第十三幅的硬光用得不错!{:4_126:}
灵的,赞个。可以想象成个故事
很喜欢这个色调···漂亮
大片,必须顶的
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}