易摄会

[上海] 另一种摄影——cosplay【第一期已补全剧情】

入索尼门下拍摄了很多风格和种类的片,但个人比较喜爱的还是cosplay,在这个圈里也有段时间了,看到以前差不多卡片机或是一些入门机拍拍,也不太过注重后期,coser们也都简单的拍拍造型和装扮,但如今这个势力越来越过庞大,相机设备的高度也不断攀升,看到很多顶级的大马系列和D3系列都纷纷出现在圈里,已经不能不说cosplay摄影也逐渐成为摄影门类里不可忽视的一股力量。
cos圈里都叫我“小飞”,这里也就这么称呼我会很开心,这里我将cosplay的一个炫彩的世界带给大家,这里谢谢大家的欣赏,能进来这里看片的已经是对小飞最大的鼓励了。
再次感谢,小飞献上~~~
【乐园的大门究竟是怎样打开的呢…】

葱郁繁茂的暗绿幽林 回荡着令人不快的鸟鸣声
在一片人迹罕至的森林里 那个婴儿被抛弃了

不知是幸运…还是不幸…捡到这个仿佛就是因为怕人看见才被抛弃的孩子的,
是被驱逐出境的独眼魔女:被称为深红之魔女(Crimson)的Old·Rose

银色的秀发 绯红的瞳眸 雪一样的洁白肌肤

那个被捡到的孩子 不知何时已经长成一个让人脊背为之震颤的美人…

变化乃为万物之根基 匆匆流逝的时光亦是如此
两个辗转于乐园的故事 拉开了不为人知的序幕…

(好不甘心…放我出去…救救我啊…)
【Lafrenze呀…千万不可以忘记哟…】

任银色的长发随风起舞 祈祷吧 Lafrenze 为了死者……
轻起樱唇编奏出镇魂曲 歌唱吧 Lafrenze 回响致永远……吞噬时间的巨蛇
(Serpens) 灼热锁链的轮奏曲(Canon)

疯狂怒放的曼珠沙华(Lycoris) 再也回不去的乐园(Elysion)
烛火熄灭后 就会看见无法渡过的长河
早已忘却何为伊始 唯有拥抱那无尽的虚空……

(Creature's voice = 亡者的声音 )
『──可恶的Lafrenze』…悲痛嘶吼编制成的不和谐音(Harmony)

(Un-satisfied = 无穷无尽的渴望)
『──可恨的Lafrenze』…诅咒怨恨的业火焰熊熊燃烧

尽管知道那是破碎的幻想 生者仍然追寻着彼岸的乐园
而死者 也再次渴求着那无法归返的乐园
将他们相隔两岸的 是深冷的冥府之河
女孩流下的眼泪 潸潸无绝期
只是…徒增叹息之河的水量而已

──将少女从噩梦中唤醒的 是竖琴悦耳的旋律
拥有哀伤眼神的乐手 那个俊美青年的名字是……

【Lafrenze呀…千万不可以忘记哟…
你是从盘踞于冥府中的、亡者手中
保护这个世界的、最后的黄泉守护人
那纯洁的结界、绝对不可以打破…】

祖母辞世而去 紧闭双唇
穿堂而过的风 诉说着寂寞清冷
而他到来时 开启双唇
于是她开心的 忘记了誓约…

──那是
十指相接 瞬间的魔法
高亢的心跳 似小巧的银铃响起
四目相交 瞬间的魔法禁断的火焰 让少女将恋爱知晓

得到一便想要十 得到十便想要百
那禁断的业火在将他燃烧殆尽之前将永不停熄【Lafrenze呀…千万不可以忘记哟…】

被爱欲吞没的Lafrenze 摘下了纯洁的花朵
不知爱憎的Lafrenze 正紧抱着漆黑的火焰

他摸索着 打开了囚于黑暗中的野兽的牢笼
而少女却因为胎中之物 堕入了冥府的深处

──越来越近的脚步声
终于 他(Orpheus)牵起了女孩(Eurydice)的手
从黑暗的阶梯奔跑而上

但是少女却作为背叛的代价 唱起了残酷的诅咒之歌
啊…很快,他…他就会回头了吧──

【是魔女变成了Lafrenze呢…
还是Lafrenze变成了魔女呢…】

补上第二期链接,谢谢支持~~~
另一种摄影——cosplay【第二期】
http://www.91esh.com/forum-viewthread-tid-13026140-fromuid-6608266.html

另一种摄影——cosplay【第三期】
http://www.91esh.com/forum-viewthread-tid-13026512-fromuid-6608266.html

另一种摄影——cosplay【第八期】
http://www.91esh.com/forum-viewthread-tid-13033836-fromuid-6608266.html

评分

ggaha + 2 好!
3sss + 2

有点意思,蛮怪异的.{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
灵的{:4_105:} 下次拍照叫我哈
回复 3sss 的帖子

哈哈哈哈~~~~
3sss大师见笑了~~~~
在下比较专注拍摄一些东西而已~~~
加我Q啊~~~~
有拍摄活动我叫你:41097215
后期灰常不错啊!!

后期很强大
{:4_128:}
欢迎楼主到作品展示去来发片:)
回复 小飞 的帖子

一到三部都看过了,相当棒,喜欢12P
PS:把剧情配上就更好了~

第一次看这类片子
很灵动,也很诡异
LZ 思维也很灵异哦{:4_119:}把握得很准!

很棒!
好灵啊,人美片美{:4_126:}
支持好片!!!后期厉害。
memory7s 发表于 2010-10-15 18:47
回复 小飞 的帖子

一到三部都看过了,相当棒,喜欢12P

应小七要求,哈哈
剧情已补全
欢迎大家多指点
感谢大家的支持和关注
谢谢
有故事的拍摄真的很赞哦。