易摄会

[上海] 家中空空~(卡片机慎入?)

啊。。。一直说要买单反君。。却一直在乱花钱没有存到什么的。。。{:3_44:}
但是卡片机有时候也挺给力的。。。{:3_52:}
机器是sony的t7。。用了美图秀秀自己动手修了图~{:3_60:}
大家随便看看吧~~(其实在完成新手任务?我去面壁){:3_48:}
模特:自家bjd-空空

评分

色出精彩 + 6 + 1 我很赞同
红灯儿 + 5 佳作

额!~ 你怎么也跑这来了{:4_105:}
卡片机卡的不错!
很棒的片子 玩偶拍活了 lz再次证明卡片一样出好作品的{:4_128:}
3sss 发表于 2010-10-12 20:35
额!~ 你怎么也跑这来了

3妈~你SF了…QAQ
(递糖炒栗子)
诶…新手任务到底有什么用来着?
色出精彩 发表于 2010-10-13 00:32
卡片机卡的不错!

>W<嘿嘿~(默默握卡片拍兔子)
小猪跑 发表于 2010-10-13 09:45
很棒的片子 玩偶拍活了 lz再次证明卡片一样出好作品的

嘿嘿聚会那天卡片机比较给力
这几天帮她做了新衣服~有空带她去外景~
我也在玩卡片,卡片也有时候也带劲的,你的Sony的像素视乎原始的就差了些。。。
以前我用的Sony的F717在微距对焦上很有一套的,逼近717的头子是卡尔蔡司。

上半年出掉了烧不起头头的单反转手卖了富士S205到现在似乎也有点顺手。。。单反固然OK,卡片又是也会有大味道。。。发挥好器材,无论出处。{:4_138:}
红灯儿 发表于 2010-10-13 10:55
我也在玩卡片,卡片也有时候也带劲的,你的Sony的像素视乎原始的就差了些。。。
以前我用的Sony的F717在微 ...

恩这样啊,我当天拍的时候下午5店昏暗的小咖啡厅躁点就特别厉害
对了数字变焦这选项究竟选择智慧式变焦呢?还是精确变焦?还是关毕?
AE模式是什么?有单按和监控…(说明书消失了…所以这个设置的问题查不到QAQ)
神之第5格 发表于 2010-10-13 11:03
恩这样啊,我当天拍的时候下午5店昏暗的小咖啡厅躁点就特别厉害
对了数字变焦这选项究竟选择智慧式变焦呢 ...

每款机器,每个品牌都有自己的一套设置方案和独特的优点反之也有弊端,自己用好自己的器材,多按快门、多尝试。。。
红灯儿 发表于 2010-10-13 23:07
每款机器,每个品牌都有自己的一套设置方案和独特的优点反之也有弊端,自己用好自己的器材,多按快门、多 ...

噗…刚发现我家是T3不是t7
试过了,觉得…没啥区别…我有空再试试(加勒个油)