易摄会

[上海] 日出小山村

去盘安乌石村游玩,天气睛朗拍到了日出.天没亮小村没路灯,伸手不见五指,我刚出旅舍,就遇上二条狗,待我走到半路身边己经围上五条狗,包括村中一条最大的霸王犬,我没有底气,只能打道回旅舍.待天色亮点再去,还蛮幸运拍到了日出.
不错,不错
呵呵,老哥啥时搞了个205玩玩啦。长焦端那张有点虚了。
红灯儿 发表于 2010-10-11 18:43
呵呵,老哥啥时搞了个205玩玩啦。长焦端那张有点虚了。

6月份就买了给女儿用的.我用用感到很方便,一镜走天下,SONY也懒得用了.205广角端很棒,长焦端成像有点问题.
不错的日出啊。喜欢
很好的照片,{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
小山村感觉很幽静 很写意
你应该请一位同学作伴.这样就能拍到刚露出山头的日出了.几条狗使你错失了好辰光,可惜!下一次带上△架,也可防身.赶狗!{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
hzy1362 发表于 2010-10-12 09:30
你应该请一位同学作伴.这样就能拍到刚露出山头的日出了.几条狗使你错失了好辰光,可惜!下一次带上△架,也可防 ...

到了乌石村海拔600多米,有一个观日平台,导游也没介绍,预先也不知道可观日,三角架没带.看来懒惰误事.谢谢大家支持和鼓励.
欣赏佳作!
好片啊,下次有旅游活动记得叫一下哦。{:4_127:}