易摄会

[上海] 10.1徐家汇公园 比较郁闷的一次拍摄

这是我外拍到现在碰到的比较郁闷是事情。带了两块电池结果都没电了,只能一次又一次来回换电池用电池的余电拍摄,而且每块电池只能拍一张。幸好这次e摄会精挑细选的模特素质都比较高,还有一点片子能看,不过很少,没什么好片,让各位网友和模特见笑了。各位网友以后要吸取我的教训奥。这种事情可郁闷了。
      再次感谢e摄会没有辜负网友们的期望。希望以后能有更多的机会能拍摄不同题材的片子,为网友们提供一个一起交流的舞台。
2.jpg 3.jpg 4.jpg LP2Y0453.jpg LP2Y0456.JPG LP2Y0436.JPG LP2Y0444.jpg LP2Y0451.JPG LP2Y0457.JPG

评分

3sss + 10

部分图片重复了

部分对焦不实

{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}
郁闷啊 对焦到一半没电了。
回复 danta 的帖子

哎,能出片子我觉得可以了。谁叫咱没电了呢。
真是杯具啊~前期准备不足惨兮兮的。。。
{:4_115:}
没电这种事~~~~~
下次再接再厉吧
老手也会犯低级错误?{:4_115:}
回复 feiyu6410 的帖子

{:4_127:} 哎 难的有失误的地方么,不过现在天气冷了有时候充满的电池也会突然没电的,拿出来放一会再放回去又可以了。
{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
回复 barrypan 的帖子

那你后来怎么办的啊,就这么回去了啊。
两块电池蛮团结的
不愿节日加班{:4_126:}
1d的那个朋友阿~后期做的很棒,不过前期几张都拍虚了~
Canon EOS-1D Mark II  最近很热啊,群里的一个兄弟6k8买了台二手的

好像820万像素,不知画质如何,对焦肯定没的说
回复 e888lp 的帖子

是么,小兔子是不错的呢。不知道谁也买了一台呢。我以为群里只有我一个人用呢。