易摄会

[上海] 扬州大明寺随拍

_MG_5819_调整大小.JPG _MG_5821_调整大小.JPG _MG_5826_调整大小.JPG _MG_5827_调整大小.JPG _MG_5840_调整大小.JPG _MG_5835_调整大小.JPG _MG_5822_调整大小.JPG _MG_5824_调整大小.JPG _MG_5846_调整大小.JPG _MG_5833_调整大小.JPG _MG_5856_调整大小.JPG _MG_5857_调整大小.JPG _MG_5851_调整大小.JPG _MG_5854_调整大小.JPG _MG_5864_调整大小.JPG _MG_5870_调整大小.JPG _MG_5928_调整大小.JPG _MG_5933_调整大小.JPG _MG_5936_调整大小.JPG _MG_5942_调整大小.JPG _MG_5916_调整大小.JPG _MG_5939_调整大小.JPG IMG_5885_调整大小.JPG
扬州真扬州啊{:4_126:}
拍得不错{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
拍得赞,印度人也信佛.{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
构图有点紧凑。
不错啊
谢谢LZ ,辛苦了
回复 大龙 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
回复 LZN100 的帖子

谢谢好兄弟支持{:4_127:}
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢老兄支持{:4_127:}
回复 红灯儿 的帖子

谢谢版主指导{:4_127:}
回复 月朗星疏 的帖子