易摄会

[上海] 扬州瘦西湖随拍

_MG_5025_调整大小.JPG _MG_5049_调整大小.JPG _MG_5137_调整大小.JPG _MG_5155_调整大小.JPG _MG_5273_调整大小.JPG _MG_5281_调整大小.JPG _MG_5293_调整大小.JPG _MG_5314_调整大小.JPG IMG_5123_调整大小.JPG IMG_5486_调整大小.JPG IMG_5488_调整大小.JPG IMG_5536_调整大小.JPG IMG_5031_调整大小.JPG IMG_5033_调整大小.JPG IMG_5887_调整大小.jpg _MG_5303_调整大小.JPG
和美国国家地理资深记者马中欣老师合影
扬州瘦西湖给人几分纤柔羞怯的情意{:4_126:}
杨州美丽的城市{:4_128:}{:4_128:}
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}上月底去的?我没受到短信.
不错,景色怡人。
{:4_138:}{:4_138:}
{:4_119:}
回复 大龙 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
回复 LZN100 的帖子

谢谢好兄弟支持{:4_127:}
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢老兄支持{:4_127:} ,我发了短消息没见回音就算了。这次由世博官员带队,三分之一以上是资深记者,除了马老还有帮克林顿、普京拍照的大师 中国新闻出版社执行总编、高级摄影记者 杨汉老师等,去的当晚扬州旅游局局长副局长举行盛大晚宴致辞欢迎,次日上午扬州市政府在瘦西湖举行活动揭幕仪式,安排住四星酒店,所有景点免费,真够给面子的。
回复 红灯儿 的帖子

谢谢领导鼓励支持{:4_127:}
回复 月朗星疏 的帖子

谢谢兄弟支持{:4_127:}
前面几张风景的PP看上去总感觉有点斜{:4_138:}
回复 wy_y 的帖子

谢谢兄弟指正支持{:4_127:}