易摄会

[上海] 来过,便不曾离开

离开纷乱的都市  
回到这里  
停下脚步  

宁静 可以让伤感隔离  
时间 真的不曾改变什么  
放开手 送走烦恼  

光影里的小桥流水人家  
满载的是生活里饱满的笑容  
时间改变了许多事物  
却不曾改变过这里  

那个笑得像花一样的孩子  
一个轻快、跳舞的女子  
还有我的赤子之心  

生活在梦里的乌镇  
枕水江南乌镇  

nEO_IMG_DSC_0257.jpg nEO_IMG_DSC_0262.jpg nEO_IMG_DSC_0267.jpg nEO_IMG_DSC_0278.jpg nEO_IMG_DSC_0242.jpg nEO_IMG_DSC_0285.jpg nEO_IMG_DSC_0284.jpg nEO_IMG_DSC_0280.jpg nEO_IMG_DSC_0264.jpg nEO_IMG_DSC_0243.jpg nEO_IMG_DSC_0244.jpg nEO_IMG_DSC_0248.jpg nEO_IMG_DSC_0252.jpg

评分

wy_y + 1
色出精彩 + 6
红灯儿 + 5 学习

嘿嘿,真是漂亮!开篇也写得很有文采啊!
人都被“黑”掉了,欣赏!
(有几张稍微。。。稍微有点点斜了)
不知道你用的什么镜头,感觉F8不是最佳,有兴趣可以测试一下。
欣赏长曝夜景的典范。{:4_138:}
片子很通透,色彩也很好,“乌镇”二字是否太大?片子是否应该再稍微亮点?{:4_127:}
回复 月朗星疏 的帖子

哪个斜 告诉我第几张 我原片就上了 没注意 嘎嘎 谢谢好友~
回复 色出精彩 的帖子

都是原片直接上的 我再尝试下 提亮 乌镇两字特意弄的很大 嘎嘎~
不错不错 水乡夜景很漂亮
回复 jessezhang508 的帖子

{:4_122:} 你也是夜猫子啊~我带团无聊的时候 瞎拍拍 想起刘若英的广告 很喜欢这句话 就做了主题~
回复 風℡圖騰 的帖子

你原来是导游啊 我以前在旅游车队做调度的 说起来还有点同行的味道呢 呵呵
回复 風℡圖騰 的帖子

6#,11#,12# 感觉有点像左倾,你也再看看吧,
有时候。。。个人习惯不同,视角也会有点差异( 也许我自己的水平线有问题{:4_119:} )
回复 jessezhang508 的帖子

哈哈 幸会~
回复 月朗星疏 的帖子

是的 哇咔咔 我调整回来 嘎嘎~
回复 風℡圖騰 的帖子

{:4_126:} {:4_127:}
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}p1蛮好.
18端?不知是何头?