易摄会

[上海] 922 深思

我也是一个企划经理。
曾经拨款800每人,到礼仪手里只有250. 我怒
礼仪很认真,很漂亮,全英文接待。
无奈。
经纪人可恶。
员工可恶。

深思,为什么女孩子要这样打工?为了250?现在是150.
炫耀? 虚荣?
如果是富二代或有富二代养着多好。
自食其力都是苦的。

因为工作,认识很多美女。
私房拍,花数千元。
钱给的值得。模特开心。

======
以前是投机倒把,现在是经纪人。
以前是贪污,现在还是贪污。

这是社会送给我们的礼物, 人手一份永不落空。

前语不搭后文、、、

那不叫贪污那叫揩油或者说回扣、、、贪污?贪污是指行贿和受贿。

这个悄悄地是投机倒把知道不

800-250=黄世仁+穆仁智+周扒皮+谢亚龙+南勇+。。。。。。。。。。。。。。。
回复 红灯儿 的帖子

楼上正解
贪污就是这么来的。。。。。。
拿公家财产达4000元以上者,可判3年或3年以上有期徒刑,情节严重者,或造成社会不稳定因素者,可予以绞刑。
揩公家油4000元以下者,根据情节严重性判处有期徒刑。
                                                 -------------------198X年澳大利亚经济犯罪条例
中国社会从草根到皇帝,都有揩油不是贪污的概念存在。
那势必延续出小官小贪,大官大贪,无官想法子利用职权的心态。
贪污就是这么来的。。。。。。
拿公家财产达4000元以上者,可判3年或3年以上有期徒刑,情节严重者,或造成 ...
鬼伺 发表于 2010-9-25 23:56

我想知道中国的尺度。。。。。。这个国家远了。
回复 鬼伺 的帖子

这个思维都有,要用的巧妙和恰到好处罢了。这个问律师估计有好的答案吧?

LZ,小站发展,需要时间。至少每次我参加52或者E摄活动邵总基本必到,也很不容易。LZ若属于活动控,参加星光摄影或者POCO的活动吧,且学知识拜真正的老师。{:4_119:} 其他不谈,只谈LZ照片,P1嗲~{:4_126:}
另外补充一点,摄友都是可爱的....{:4_119:}
鬼伺君 “梨花诗”写得可以{:4_126:}
不用较真的琢磨词眼上的问题
气愤发泄一记
E的活动都8错的
和谐
回复 大龙 的帖子

同感,哈哈
回复 鬼伺 的帖子
所有的一切都是这个社会造成的,没有谁需要被责怪的,所以也不用深思,因为你所想的都无济于事,即使你是一个掌权的人~
PS:两张片子不错,嘿嘿~{:3_49:}

文字精彩~~照片太少!!期待多图啊
行业规则如此,淡定淡定