易摄会

[上海] 迟来的作业,NIKON经典再现。

NIKON活动时拍的还有很多先上几张。祝E摄会的所有领导、版主、摄友中秋节快乐。{:1_1:} :victory: :victory: :victory:

评分

色出精彩 + 4 + 1
3sss + 5

MT有感觉,质量很好,拍的也好,这种值得
机器我喜欢,mt更喜欢
好片!尼康应该拿去做广告,当然不要忘了给稿酬。。。{:4_105:}
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}好片顶!自己补光就是棒!P4特棒!
拍得很好,欣赏了{:4_128:}
漂亮 欣赏 学习
尼康yuk11最新型号?{:4_126:}
拍的好!
学习!
感谢feiyu6410 老师、YINZHI老师、清水湾老师、月朗星疏、LZN100、SHENTAILAI、蓉鸡摄友的欣赏、其实不管资深模特还是刚从事模特行业的或者兼职的模特,我们都应该为她们的工作表示感谢,记得也是去年一次活动中碰到王小宁老师时他说道在拍摄前需要和模特有很好的交流表达出拍摄的目地或主题,同时也可以问一下模特自由绝对自己喜欢拍的是全身、半身、特写、大特写等......这样或许出来作品的效果会更好。就我个人来说、一般在拍好模特后会说声谢谢、但如果模特事先就明确告诉你不想拍,通常这时我也会和她说声谢谢,之后离开(我会认为模特今天的状态不是很好,或许她觉得我还不够专业,因此才谢绝我的。)其实这是很正常的,以我来说也碰到过很多这样的例子。大家多从对方的立场想想一切都不是问题啦。(以上的一些观点代表个人意见和体会、如有不对还请大家见谅。)再次感谢大家欣赏、祝大家在摄影中找到属于自己的那份快乐。({:1_1:}:victory::victory:
回复 大龙 的帖子
抱歉楼了大龙老师、感谢欣赏、支持、希望有YUK11型号啊,如果是全副的决定出手买一台。这次新的型号3100给我留下了深刻的影像,个人觉得成像质量绝对不输给CANON50D 7D,就是在光比不明显的情况下对焦慢了点、且没有多次曝光、些许遗憾啊。但看到了NIKON的入门级再次回归经典之列,使我决定弃佳从尼的信心再次鉴定,虽然在拍摄人像图片时还是有些许如果CANON不过只是小问题、后期PS下嘻嘻....(这些是我的 个人意见、或许我的技术还有些不足,请大家见谅。)等D3S的价格再下来些决定搞他一台  。(嘻嘻...........自己有点哈想吧想了。)再次感谢大龙老师欣赏。请多提宝贵意见啊,{:1_1:} :victory: :victory:

真的很不错
兄弟不错啊 拍的漂亮
楼主的pp风格比较统一啊
回复 3sss 的帖子
感谢3SSS欣赏,下次多提宝贵意见喔。{:1_1:} :victory: :victory: :victory: