易摄会

[上海] 中秋 百脑汇 木头 模特 随拍

大清早跑过去 8个mm  质量一般  只有两个貌似可以  2个一般 还有一点算充数的。质量越来越低呀,模样不好也就算了 表现力也太差了 ,基本上站着傻笑。进去每个楼面走一圈 居然要休息 吃饭了 一刚 拜托mm  以后出来混 敬业一点好吗。哥我大老远背着相机来一次不容易呀。。。。。

评分

3sss + 10

同样感受欣赏{:4_127:}{:4_138:}
MM报酬太低吧.
{:4_119:}~~~~~~~~{:4_105:}
是用E67的摄友吗?
看她们的表情,估计是刚才和老板价钱没谈笼!
{:4_138:}欣赏{:4_138:}同样感受{:4_138:}
我为清华同方 鸣不平  花一样的钱  找了。。。。。
真是不能忍了,我是922 百脑汇当中的MM中的一名,当时公司和我们说的是为百脑汇的3周年庆做礼仪,不拍照,150元每天吃饭补贴10元。 但是,922确实让人惊讶,有人居然把我们当模特,组团来拍照,我们只是礼仪 并非模特吖! 再说模特有这么便宜的么?又是举着牌子绕场宣传,还要迎合你们拍照。昨天和该主办方协商,他们承诺923一定没有人来拍照,并且为922拍照事情致歉。他们说,并不知道有人回来拍照! 今天上了论坛才发现,我们赤裸裸的被骗了!赚着卖白菜的钱,干着卖白粉的事。你们还在这指责我们不敬业?!拜托,我们是礼仪不是模特好嘛?我们尽到了礼仪的责任就够了,模特并不是我们的职业,麻烦搞搞清楚!应该指责主办方吧!因为他们根本没和我们说要干拍照的活!

原来这样呀  唉 我们都是受害者
为啥不摆pose呀~~~~~~~~~~~~
真是不能忍了,我是922 百脑汇当中的MM中的一名,当时公司和我们说的是为百脑汇的3周年庆做礼仪,不拍照,1 ...
Juicyzou 发表于 2010-9-23 20:40
{:4_123:} 摄与被摄都上当。。。。。。。