易摄会

[上海] 光绘摄影

这次光绘摄影原来是比赛啊、我不知道吗?我也去参加拍摄的啊。晕,组办方没说清楚,(不地道啊.......{:4_118:} )同时这里也要特别感谢朗仪广告公司的老板和一位女员工他们就是这次光绘摄影中的光绘师相当优秀。其实光绘摄影最重要的是用光作画的光绘师,拍摄上一点技巧都没有,只要用长时间曝光,用一个小光圈,在架上三脚架就OK啦。所以好的光绘师是作品成功或失败的关键,这里再次感谢朗仪广告公司的老板和一位同样是光绘师的女员工。好了上片了。
蛮好白相葛!
呵呵蛮好玩的
参数没有啊 改天自己也试试
有趣的形式{:4_126:}
{:4_122:}{:4_128:}{:4_105:}{:4_108:}{:4_107:}拍得赞,拍得嗲,欣赏.
B门。。。
下次提醒光绘师穿全黑色的鞋。
拍得赞,拍得嗲,欣赏.
光绘师应该穿黑袜子黑鞋
{:4_126:}{:4_138:}{:4_138:}{:4_127:}

感谢FEIYU6410老师、YINZHI老师 、 红灯儿版主、508版主、色出精彩版主、KAMI2009 老师、月朗星疏 、大龙 、蓉鸡 ,O天空O 摄友们欣赏、并给出意见,那天玩得很开心、也认识了新朋友、由于拍摄场地周围有许多的光线,所以还不是很理想、当然这次的拍摄还是很初级的,我们以前拍过的光绘作品是将人和光绘元素完美组合。但这并不说明这次的拍摄不好、其实当天的两位光绘师绝对是超一流的,不输给国外的光绘师、连东方明珠、埃菲尔特塔也都不在话下,只不过由于场地的因素完成的比较简单了些、但光绘作品还是绝对优秀的。至于拍摄时用多少时间、是否用B门 ,其实都可以,但要根据场地的因素来决定。B门更加精准些,但如果一个人且相机没有T门的话。(有些红外线遥控器是带T门功能的,就是价格贵了些。)一般25秒30秒差不多,但也要取决于你要画的作品多大、多复杂。(越大越复杂的作品时间会很长。)大家可以先从写字、笑脸({:1_1:} )图案等一些简单的作品开始、但要记住写字应该是反的、如不是,那拍下的光绘作品可就是反的啦。(尽显作品中的光绘元素、其它的没问题。)光绘摄影创意无限、相信一定能给大家带来更变化多段的拍摄乐趣。{:1_1:}:victory::victory: