易摄会

[上海] 流浪的猫咪

《猫》
整个世界对于它
都是好奇和美妙
包括空气和阳光
包括流水和飞鸟
每一种色彩
它都要尽情拥抱
每一种声音
它都要细心寻找
对于影子
它想把它提起
对于星星和月亮
它想把它揽在怀抱

每一丝风
它都想柔柔的抚摸
每一片云
欢乐与智慧
天真与顽皮
无忧无虑的歌唱与跳跃

nEO_IMG__DSC0100.jpg nEO_IMG__DSC0101.jpg nEO_IMG__DSC0102.jpg nEO_IMG__DSC0106.jpg nEO_IMG__DSC0058.jpg nEO_IMG__DSC0053.jpg nEO_IMG__DSC0052.jpg nEO_IMG__DSC0048.jpg nEO_IMG__DSC0066.jpg nEO_IMG__DSC0071.jpg nEO_IMG__DSC0075.jpg nEO_IMG__DSC0078.jpg nEO_IMG__DSC0082.jpg nEO_IMG__DSC0084.jpg nEO_IMG__DSC0093.jpg nEO_IMG__DSC0094.jpg nEO_IMG__DSC0095.jpg nEO_IMG__DSC0098.jpg

评分

jessezhang508 + 4

现在拍流浪猫的人好多啊 是好事 说明人们越来越关心身边的小动物了 支持楼主
回复 jessezhang508 的帖子

谢谢 ~
好片子 好文案 有意境
张张都超赞!我觉得家是天空那张如果天空能是蔚蓝的更好点,惦记包容用海蓝我个人觉得是不是会更好点{:4_126:}
学习。

可怜的流浪猫!拍摄棒!LZ喜爱宠物,好有耐心啊.
请问您这猫哪里拍的呀。。拍的时候有没有人配合啊。。拍完了是不是应该想到某些人还惦记着你的脉动啊
感觉老赞滴~~~~~~~~~~~
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
有F2.8真好啊~
感谢好友支持 就不一一回复了~见谅~
很出彩 欣赏~~