易摄会

[上海] 记忆中的水乡天堂—锦溪

摄于2010/9/18 9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg

评分

色出精彩 + 2

对不起,有一张忘记缩小了…
发片好快啊!昨天怎么没见着?{:4_126:}{:4_127:}{:4_126:}
场景不错,角度多样,河道水倒是一年不如一年了。。。
欣赏兄弟的好片{:4_138:}
摄于2010/9/18
水墨 发表于 2010-9-19 10:32

老兄你相机时间设置有问题1月1日老镇上的人们还穿短袖
拍风景怎能用大光圈而且是光圈优光我想这是
有问题的好好学习会有进步汪意景深
欣赏前面几张风景片,构图很好!
回复 hzy1362 的帖子

你好!你乘的是第一辆大客车,规定是网上报名的!
我乘的是第二辆大客车,是12号索尼上课时,是课堂报名的。
我也没有看到你,在回来开车时看到你的…
回复 红灯儿 的帖子

超级版主红灯儿先生,谢谢你的夸奖,因为我用的是索尼照相机,就参加了索尼组织的锦溪外拍。
当地水质是不好,天气又很热,乘风凉时间多,拍片时间少…
待天气风凉,能否组织上海摄友会摄友,去外地拍摄红叶,金黄叶?{:4_127:}
回复 smq888 的帖子

谢谢888好友支持!{:4_127:} {:4_127:} {:4_127:}
回复 laozhangtou 的帖子

谢谢指出,我本来就没有考虑拍景深很深的风景片,仅想拍些有虚化效果的近景片,光圈原来调好F4.5,
   一不注意, 怎么跳到f2.8了?哈…
       到外地去拍摄远山远水,拍大景深场面,我才用小光圈,甚至于F36
    谢谢你的意见,我会注意的{:4_127:} {:4_126:}
回复 色出精彩 的帖子

谢谢资深老兄支持,今后R摄会搞活动时,有机会叙谈叙谈…{:4_127:} {:4_127:} {:4_127:}

超级版主先生,谢谢你的夸奖,因为我用的是索尼照相机,就参加了索尼组织的锦溪外拍。
当地 ...
水墨 发表于 2010-9-19 15:24

是的,上周五我去了苏州一日游,那边水和你这个差不多,但是我上的片子都后期了一下。。。没有办法啦,你可以提提意见,在作品版块。
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}拍得赞格.二车同一活动没遇到好奇怪.

谢谢资深老兄支持,今后R摄会搞活动时,有机会叙谈叙谈…
水墨 发表于 2010-9-19 15:48
期待早日认识水墨兄!{:4_127:}