易摄会

[上海] 生存空间

脑子里一闪而过的灵感,就P了一张。效果不是太满意。{:4_126:}

犀牛代表濒危物种  背后的废墟代表他们的生存环境  挖掘机代表人类  我们人类是该反省一下了!!

拍的是有挖掘机的工地  犀牛是后期加上去的。

{:4_125:}{:4_124:}{:4_112:}{:4_104:}{:4_121:}{:4_132:}
犀牛就像外星来客。。。。。。。
呵呵,有点意思,想法不错!
回复 barrypan 的帖子

你想不到的东西不代表奇怪  有些东西缺乏艺术解读力的人是很难理解的
回复 红灯儿 的帖子

犀牛是濒危物种 背后的废墟代表他们的生存环境 挖掘机代表人类  现在你能理解了吧
回复 月朗星疏 的帖子

感谢支持 我发现这里能理解这个作品的人实在不多{:4_126:}
回复 红灯儿 的帖子

灯版啊 我对你太失望啦 你的理解能力怎么也这么差劲啊{:4_106:}
这个主题是对的但是犀牛怎么背景和拆掉的城市建筑有什么关系?背景该砍伐的斑驳森林岂不是更搭。。。
从砍森林到建城市,再拆旧城,盖了拆,拆了盖,如此循环,谈何生存。好创意,支持。{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
好创意!{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
回复 红灯儿 的帖子

后现代呀 灯版明显缺乏艺术常识的表现嘛 嗨 无语了 隐喻懂不懂啊 表达的这么直观那作品会缺乏深度的。{:4_106:}
回复 weixiong50 的帖子

{:4_126:} {:4_127:}
回复 红灯儿 的帖子

想象力和艺术理解力的缺乏啊  你就不能把犀牛想象成人吗 后面的废墟时原本他们的居所 这里面有双层的含义 一层代表着人类摧毁了动物的家园第二层则代表了人类的这种行为其实是在自我毁灭呀! 我都说的这么明确了 你还不能理解 那就真是思路有问题了。
回复 jessezhang508 的帖子

这位老兄最近{:4_120:} 怎么老是抬高自己,看低别人那,这样不好。人们的欣赏水平有差别,不能强求人家嘛,你自以为水平高,就孤芳自赏吧,不要自寻烦恼。