易摄会

[上海] 今天动物园的大熊猫全都去世博会了!!!

DSC_4587_1673.JPG DSC_4647_1674.JPG DSC_4654_1675.JPG DSC_4684_1676.JPG DSC_4686_1677.JPG DSC_4692_1678.JPG DSC_4719_1679.JPG DSC_4725_1680.JPG DSC_4737_1681.JPG DSC_4739_1682.JPG DSC_4766_1683.JPG DSC_4797_1684.JPG DSC_4805_1685.JPG DSC_4807_1686.JPG DSC_4822_1687.JPG DSC_4502_1672.JPG

评分

色出精彩 + 4
3sss + 1

charm 该用户已被删除
{:4_126:}好多不认识的物种。。。
灵额。。。欣赏好片!{:4_138:}
{:4_138:}{:4_138:}
好拍摄 用增距镜了吧
草泥马刚睡醒
不错,好漂亮啊
不错的动物拍摄,2P是神兽吧?
{:4_119:}不错,挺好看的
他用的是什么镜头啊,看不到exif信息啦
不错{:4_138:}{:4_138:}
好片!欣赏
全程都是用 AIS 180/2.8 拍的。。。第二张是神兽。不过过暴了。。
早上到中午拍的所有东西由于SD卡损坏。。。。什么都没了。。心痛啊。。40块钱门票啊。
清晰度、曝光、色彩都控制的不错,欣赏几p小景!
不错不错,支持,赞一个