易摄会

[上海] 巧遇旅游彩车巡游(1)

DPP_0003_调整大小.JPG DPP_0005_调整大小.jpg DPP_0006_调整大小.jpg DPP_0008_调整大小.jpg DPP_0009_调整大小.jpg DPP_0016_调整大小.jpg DPP_0020_调整大小.jpg DPP_0025_调整大小.jpg DPP_0028_调整大小.jpg DPP_0033_调整大小.jpg DPP_0037_调整大小.jpg DPP_0040_调整大小.jpg DPP_0044_调整大小.jpg DPP_0048_调整大小.jpg DPP_0052_调整大小.jpg DPP_0058_调整大小.jpg
今晚在南京路步行街吃饭,巧遇旅游彩车巡游,哈哈,照单全收了
好亊都让你遇到了,{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}来得早不如来得巧.吃饭没影响吧.
{:4_127:}{:4_138:}巧
淮海中路感觉亲切{:4_126:}
回复 LZN100 的帖子

哈哈,谢谢,谢谢{:4_127:}
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢支持 {:4_127:}
回复 KAMI2009 的帖子

谢谢支持{:4_127:}
回复 大龙 的帖子

谢谢支持{:4_127:}
这种活动没拍过,估计曝光有点难控制。
拍的很漂亮,兄弟片子最好后期一下,片子细节不够,尤其是高光部分有点过曝!{:4_127:}
回复 wangdd32 的帖子

谢谢关注,开头有点忙乱,后面好点
回复 色出精彩 的帖子

谢谢色版兄弟指点{:4_127:}
确是的,特别是第一张过曝比较明显