易摄会

[上海] 迟来的作业 反恐行动。

抱歉最近事很多,所以发片迟了些。那天我是第二天下午去的,到的时候大家都走了,只有E摄会的工作人员一个人再忙着活动现场啊,兄弟辛苦啦。虽然只有拍了没几张,但还是感谢那天带骷髅面具的哪位兄弟,大热天辛苦啦。:victory: :victory: 好了上片了。{:1_1:} :victory:
骷髅拍的神似,特别是第3P。
回复 红灯儿 的帖子
感谢红灯儿版主欣赏,那天去的很晚,活动快结束时,我到的,没拍到几张,后来进店里还想拍时看到戴面具的兄弟摘下面具时脸上都是汗,衣服也全湿透了,太辛苦啦。所以后来也就放弃了。不过还是应该感谢E摄会的工作人员和这些模特们,大热天真的辛苦了大家。再次感谢红灯儿版主欣赏。{:1_1:} :victory: :victory:

拍的很棒 欣赏
死亡的恐怖效果 神形兼备
{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
P2,P3特欣赏,赞!象宣传画,棒!{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
P3不错 骷髅用的道具枪在玩家群中属于很业余的塑料枪 质感和样式很不专业 应该对焦脸部 把枪拍虚掉 这样不容易察觉
感谢小猪跑 、DeeJQ 、hzy1362 、feiyu6410老师 、jessezhang508 各位摄友、版主欣赏。同时感谢508版主的点评下次一定注意。再次感谢大家欣赏。{:1_1:}:victory::victory:
不错不错,支持,赞一个
这组片子 不错 {:4_128:}