易摄会

[风景] 【世博】另一只眼看中国馆

评分

ggaha + 4 + 7 恭喜入选一周最佳,加记5E积分:)
红灯儿 + 3
色出精彩 + 3 + 2

很牛,很强大,兄弟最近烧的不轻哦!
很牛,很强大,兄弟最近烧的不轻哦!
色出精彩 发表于 2010-9-10 02:54

多谢精彩鼓励
3点还在线,厉害啊
不错的视角和构图,独到的鱼眼镜头,貌似鱼眼视角还是有点小的,不过太大会畸变的厉害,这样恰好!好片。
不错的视角和构图,独到的鱼眼镜头,貌似鱼眼视角还是有点小的,不过太大会畸变的厉害,这样恰好!好片。
红灯儿 发表于 2010-9-10 09:25

谢灯版鼓励

我用的是 佳能 15 f2.8 对角线鱼眼,对角线180度。

佳能新出的 8-15 F4 是 圆周鱼眼-对角线鱼眼变焦镜头,应该会更爽。
原来第三只眼是鱼眼{:4_126:}
原来第三只眼是鱼眼
liudear 发表于 2010-9-10 10:00

是另一只眼。。。
谢灯版鼓励

我用的是 佳能 15 f2.8 对角线鱼眼,对角线180度。

佳能新出的 8-15 F4 是 圆周鱼眼 ...
e888lp 发表于 2010-9-10 09:59

哦,我才知道鱼眼有这么多花样,不大研究这些另类头头,不过超广的鱼眼估计冲击力会更好还带变焦、、、把玩价值更高了,但是鱼眼要找拍摄对象还是要多多研究的,除了建筑可以尝试拍拍人像或者小动物;我玩的话估计用鱼眼附加镜就好了,投资不高。
哦,我才知道鱼眼有这么多花样,不大研究这些另类头头,不过超广的鱼眼估计冲击力会更好还带变焦、、 ...
红灯儿 发表于 2010-9-10 15:21

好想法,周末世博游我就去试试美女人像,哈哈
很有特点,最喜欢最后一张,欣赏、支持。{:1_1:}:victory::victory:
果然是第三只眼看世博啊 最后一张是亮点
很有特点,最喜欢最后一张,欣赏、支持。
YUK111 发表于 2010-9-10 20:56

:handshake 多谢鼓励
回复 e888lp 的帖子
我是躺在床上回你贴子的,敬业吧?哈哈!

我是躺在床上回你贴子的,敬业吧?哈哈!
色出精彩 发表于 2010-9-11 02:26

夜の精彩

兄弟,厉害啊,每天都是3点。。。
今天家里有点事,走不开了,去不了佳能新品会了。

希望明天好天依旧,不然就杯具了。
你味道很对
barrypan 发表于 2010-9-10 22:21

啥味道,呵呵