易摄会

[上海] 佳能摄影大篷车活动中的几片花絮

照片 812_调整大小.jpg 照片 695_调整大小.jpg 照片 810_调整大小.jpg 照片 814_调整大小.jpg 照片 393_调整大小.jpg 照片 387_调整大小.jpg 照片 697_调整大小.jpg 照片 1002_调整大小.jpg 照片 1005_调整大小.jpg 照片 1014_调整大小.jpg 照片 1021_调整大小.jpg 照片 806_调整大小.jpg

评分

3sss + 10

色出精彩在干什么呢?
人真不少 尼康啥时候能有这样的活动呢
花絮灵额,最后一P拍出了精气神。。。{:4_138:}{:4_127:}
charm 该用户已被删除
色大师专注的眼神,看到什么了?
回复 红灯儿 的帖子

谢谢版主关注,色出精彩上台参加互动,指导模特摆姿然后拍两张照片,其中一张获老师好评
回复 小猪跑 的帖子

谢谢小猪跑关注:handshake
回复 清水湾 的帖子

谢谢清水湾 老师欣赏,又错过当面讨教机会:handshake
回复 charm 的帖子

在捕捉猎物,他就是凭这样敏锐的眼光总出精彩好片
Canon相机用户多,人气足.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
回复 feiyu6410 的帖子

谢谢feiyu6410 欣赏支持:handshake 谢谢
dpc 011.jpg
哎,尼康就是不搞活动,遗憾啊
顶一下{:4_127:}
回复 KAMI2009 的帖子

谢谢KAMI2009支持,以后请多多指导:handshake