易摄会

[上海] 技嘉《非"攒"勿扰》之设计师-晨晨

设计师
姓名:晨晨
兴趣爱好:摄影
身高:165cm
三围:88-76-90

IMG_1392.JPG IMG_1406.JPG IMG_1438.JPG IMG_1455.JPG IMG_1499.JPG IMG_1521.JPG IMG_1545.JPG 设计师.JPG

评分

feiyu6410 + 2

{:4_126:}{:4_138:}
vanlee拍的真不错学习了
{:4_128:}{:4_128:}
欣赏,学习。{:4_128:}{:4_128:}{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
charm 该用户已被删除
这组拍得很赞!~~貌似是85L头。。。
这个麻豆不错!拍的也好~
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
非常美丽。
{:4_119:}欣赏{:4_126:}
欣赏{:4_128:}{:4_128:}
很强。鉴定完毕。。。{:4_99:}
嗲的,模特总体感觉不错,不过最喜欢的还是她办公坐前的那台苹果电脑,当然还有苹果笔记本啦,顺便问一下她是啥公司的啊,咋都配备顶级办公装备啊,羡慕啊。{:4_131:}看来我要跳到这家优秀的公司啦,就不知他们还招人吗?嘻嘻..............抱歉有点想多了。
嗲的,模特总体感觉不错,不过最喜欢的还是她办公坐前的那台苹果电脑,当然还有苹果笔记本啦,顺便问一下她 ...
YUK111 发表于 2010-8-18 22:51

有想法,就会有奋斗目标啊

我也想的很多,在想220
"白骨精"拍得棒!非常欣赏.{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}