易摄会

[上海] 闪光灯买好了。有摄友和我用一样的吗?

tommykt537 该用户已被删除
未命名.jpg {:4_123:} 真郁闷好像我买贵了。听说还能便宜。。我这次三国活动回来发现没有外闪真效果真的不是很好。所以买了个YN468  465加柔光罩包运费。 刚入单反一个月,。目前到现在入了这点东西。以前玩S9600。总算告别电子快门时代。我在想是否要在买个手柄??听说那个美康的不错。有必要买吗???
{:4_133:}没人吗?
{:4_105:}{:4_105:}
{:4_126:}{:4_126:}
买原厂的好了,副厂别考虑
副厂美科的不错啊!~ 没钱只能买这个了
美科的,如果用双锂电池,只能全部用原产的,用品胜的不行,如果用5号AA碱性电池,耗电特别快。。。不过竖拍手柄确实方便许多。。

外闪,不要买用诺,国产这灯GN指数不稳。。。。
建议:日清DI622,或者直接上EX430。。单灯用这两个够了。。

{:4_138:}
买原厂的好了,副厂别考虑
e888lp 发表于 2010-8-16 18:32

淘宝最便宜298。贵的要400多。东西是一样的吗???实体店这个大概报价多少??
468不错,貌似有TTL{:4_127:}
摄影也许是纯粹的活儿,不必搞那么多附件,起步单反不建议用手柄。
{:4_122:}没灯,考虑中
灯的话还是原厂的吧。别的没意思。
{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
建议直接上神灯。。。
手电或者应急灯,前面蒙一块湿纸巾。。就O了  {:4_122:}