易摄会

[上海] 小弟问个闪光灯问题。

tommykt537 该用户已被删除
{:4_137:} 小弟是个摄影菜鸟刚入450D一个多月,想买个外闪。这次三国杀活动看见很多老鸟。都在用永诺闪光灯的。之前也淘宝关注过。一个老鸟昨天推荐我买永诺460 我网上查了下报价190就可以入了。但是我看了个永诺468的后面有个液晶屏后面。还有啥TTL功能这个我也不懂也啥有啥用。到底两款国产的买460好还是468好?

小弟目前单反花了3800机器《套机》+UV50 +定焦1.8-50MM 777元+镜头笔+气吹+品胜电池=4710元
{:4_115:}没人回答吗??
charm 该用户已被删除
一个老鸟推荐?{:4_120:}
lz明天来看吧,今天哀悼日,大家都在家里面流眼泪~
ttl还是很实用的,个人感觉还是467好,468只是多了个液晶和频闪
呵呵,一般玩玩460 II够了,要是买ttl就更好,467, 468,还有现在出来个带变焦的5多少的都可以,也不贵。当然要是推荐的话还是580II,高速快门同步用了才知道好。
已经买好了468 加个柔光罩 465元
回复 tommykt537 的帖子
买贵啦............468不错的,我就用这个就是有一个致命问题,不过你现在应该还用不着,(我的那个周六拍摄时从一米左右的高度摔了一下,前面的屏裂开了,还有接触不大好了,不过幸好TTL、变焦、频闪、S1、S2、M都完好无损、不过还是伤心啊:'( :'( :'( 。不过还是恭喜楼主向专业领域迈了一大步。:victory:

路过~帮顶!