易摄会

[上海] 超级大片~美艳封面照【中樱桃叶子】叶梓萱~~~

哈哈~~~今天的心情实在是很不错~~~~首先呢送上我很喜欢的一套照片~~~希望大家多多支持哦~~~~这个照片是特意跑到外地去拍的呢!~~~感谢摄影师老杨同学~~~~先上一张图
这个照片是我很喜欢的风格呢~~其实本来是想拍成最终幻想里面的感觉的~~~觉不觉的我很有tifa的气质呢?我可是相当迷恋她的呢
最后再强调一遍...我叫叶梓萱...呵呵请很多质疑的朋友不要在这个问题上纠结了...如果有开心或者人人网的朋友欢迎来加我哦!~~~

中文名:叶梓萱
英文名:yoyiki.Una
年龄:21
身高:169cm
体重:44kg

评分

3sss + 10
红灯儿 + 3

麻豆不错凹~
美丽的小姐,我可以和你交往吗?
不错啊
最后张不错 美女{:4_122:} 三国杀展台的MT啊{:4_128:}
charm 该用户已被删除
呵呵,今天版里的tx都很桃花哦~~~{:4_126:}
不错,酷酷的,我喜欢此类型!
{:4_106:}{:4_106:}云里雾里 模模糊糊 迷迷幻幻 美女
"叶子"新的造型,新的感觉,赞格!{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
叶子记得我拍过你,但是那次似乎不给面子哈,希望叶子能和E摄会多多合作,支持好模特!
欣赏{:4_119:}
喜欢第一张,感觉不错{:4_138:}
后期不错,学习了,喜欢第一张,有点野性的感觉,特别是嘴边的口红~{:3_45:}
好后期,感觉很舒服,拍摄时正下放用了很大一块反光板啊,嗲的、欣赏、支持。{:1_1:}:victory::victory:
非常不错!