易摄会

[上海] cj最美showgirl三国杀展台--中樱桃叶子【叶梓萱】

呵呵~~其实本美女这次有参与chinajoy哦!~~还是人气非常火爆的三国杀展台~~~不过呢是呆在了冷门馆4号展台~~~不知道各位朋友有没有关注到呢?~~~木哈哈另外中樱桃的另外几个姑娘也都来了哟~~~     不多说拉有图有真相...放上海量的照片~~谢谢摄影师鲸鱼~~~
12ae4389874g215 1.jpg
12ae43904a2g215 2.jpg
12ae439d2b3g213  3.jpg
12ae43b00e6g215  4.jpg
12ae43bbc41g214  5.jpg
12ae43c6019g213  6.jpg
12ae43d26c2g213  7.jpg
12ae43dd7cag213 8.jpg
12ae43e39ccg213  9.jpg
哈哈 最后放上一张工作现场照
12ae43efad4g215  10.jpg

中文名:叶梓萱
英文名:yoyiki.Una
年龄:21
身高:169cm
体重:44kg

欢迎 叶子同学{:4_138:}

大家可以在这里给他投票
http://vote.52hardware.com/topic/2010chinajoy/
叶子MM,我可以和你交往吗?
模特MM腔调很足啊 哈哈
三国杀 好玩5 看 照片 似乎又要出新角色了。。。贾诩 孙坚 鲁肃...?
支持。
明天我也去拍了!
叶子转型很成功。{:4_127:}
{:4_128:}好棒的身材
看了照片.叶子MM确实很好.名字好听又雅·身材顶棒.长得很漂亮.名字里有个萱字.母女情深!
啊是美女啊。.................欣赏啦。