易摄会

2010 chinajoy showgirl

盛夏,注定是
一个百花怒放的季节、一个激情四射的季节
2010 chinajoy showgirl 来啦
成千上万(运用了夸张的手法)的showgirl各自展示自我
在我看来
chinajoy不是游戏展
而是一场showgirl的盛会
在这里感谢e摄会和技嘉,
送我票子入场,
在工作之余能为这些可爱漂亮的showgirl拍照
看着她们对着镜头的笑容
我想说:可爱的女孩们,为你们拍照,是件快乐的事。

如花美眷,激情四溢,与大家一起分享我镜头下的showgril们......

DSC_0137.jpg DSC_0211.jpg DSC_0224.jpg DSC_0225.jpg DSC_0226.jpg DSC_0254.jpg DSC_0265.jpg DSC_0267.jpg DSC_0276.jpg DSC_0282.jpg DSC_0295.jpg DSC_0324.jpg DSC_0333.jpg DSC_0354.jpg DSC_0359.jpg DSC_0365.jpg DSC_0383.jpg DSC_0385.jpg DSC_0390.jpg DSC_0391.jpg DSC_0393.jpg DSC_0401.jpg DSC_0413.jpg DSC_0442.jpg DSC_0443.jpg DSC_0436.jpg

评分

3sss + 10

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
{:4_127:}嘿嘿
{:4_128:} 喜欢0443.0393那2个MM
{:4_128:}每年一定要去的展会
回复 龙翔九天 的帖子

知道你的口味了 呵呵
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_138:}{:4_138:}拍得漂亮!
回复 好好的好好 的帖子

{:4_105:}  自我感觉良好