易摄会

[上海] 不能去CJ只能发上次奉贤拍的啦。

抱歉,由于最近要多点工作(钱用的比较多嘻嘻)一直在给产品拍样照,大家有啥东西要拍也可以找我嘻嘻,奉贤的片子昨天刚进电脑,不多说了上片啦,请大家多提意见。{:1_1:} 差点忘了那天要感谢一位女士我拍了她很久但她不但没有反感,还表现出很自然的状态,在这我要特别感谢她。作品是F8,但如果本人觉得不好,清告诉我,我会马上更正。再次感谢。还有很多陆续更新.........
后期不错,模特除了近照有其他视角吗?
f7.JPG 八匹马呀{:4_119:}{:4_127:}
不错.工作再忙一年一度的Chinajoy还得去.
拍的很好啊,学习。{:4_126:}
{:4_127:}欣赏
向大师学习啦
回复 红灯儿 的帖子
感谢红灯儿版主欣赏、有的还有很多来不及整理啊,会陆续上的,请大家多提意见。{:1_1:} :victory: :victory:

回复 大龙 的帖子
感谢欣赏、我自己都没数过,哈哈、今后还请多提您的宝贵意见啊。{:1_1:} :victory:

回复 feiyu6410 的帖子
  感谢老师欣赏、昨天接到3SSS通知,今天还是去啦。但两点就走了,之后又去世博会啦。(和家人一起,很有感觉,就是热啊,人到还好,不多,可能是38度吧。(但还是完成任务)。第一次去感受颇多啊,一、人多,二、要求和模特拍照的兄弟也多,有好几个我实在是等不了了,一个接一个和模特合影,就放弃了(本来不出意外,她们应该都能自己给我联系方式的),郁闷啊........:'( :'( :'(
三、今天38度展馆里大概空调没开足,热的我吃不消啊,那汗像下小雨一样连绵不绝,有点晕啊.不过最后还是有些收获、我上片时还请FEIYU6410老师您多提意见啊。{:1_1:} :victory: :victory:

感谢MR.CYCLONE KAMI2009老师  蓝雪老师, 欣赏 。今后还请大家多提您觉得不好的意见啊。{:1_1:}:victory::victory:
兄弟拍的不错哦 海边遛马很有意思{:4_126:}
回复 jessezhang508 的帖子
对啊很惬意的,就是后来又到马的跟前去拍,那味道有点挡不住啊,不过还是呆了大概20分钟左右,拍了很多,差不多那天拍的三分之二都给了马儿啦。不过还是很有收获的。感谢好友欣赏、支持。还是那句话多提宝贵意见喔。{:1_1:} :victory: :victory:

后期很棒,特别欣赏f7!:handshake
(本来不出意外,她们应该都能自己给我联系方式的),郁闷啊........   
拿到手机号有一定难度,qq号倒是挺容易的