易摄会

【Chinajoy活动】Chinajoy先遣团第一天散记

各位:向大家报告一下一天的游程。
        早上坐7号线到花木路终点站下车,出站走上10分钟就到达了博览会。8点45分到的,一出站就看到了长长的队伍。近一看是等着排队买票的游客,已经是排到了W3馆的外墙了。到了门口和组织取得联系很快就步入大厅。进大厅时,听到等候进场游客轻轻叹息声。原来我们走的是VIP通道,当时特感到象在走红地毯的感觉。
       这次展会共有四个厅开放,其实是三个半厅有展台(W4是一半展台)。步入W1,跳入眼帘的是四长排约30人一排的队伍在轮流步入舞台向大家问候。W2,W3的模特舞台表演特多,忙的你看不过来,同时还在发着各种纪念品。W4主要是COS秀。
     一天下来很累,但拍摄的却是格外的开心,一不小心就按了8百余张。这里跟大家谈谈拍摄心得吧,我带了80-200的镜头但没有用过,17-50用的还可以,建议85以下就足够了。内部光线不是很好,用了ISO800+1/125快门基本还在阴影区。所以请大家一定要带外闪。三脚架好象用不到。这里是本人的感受,如果大家有特殊需要就不要受我建议的影响了。
     最后谈模特,一句话:不看真的会后悔。尤其在E摄会还未结婚的小伙子们加油了,那里是发挥你们长处和模特建立关系的最佳地方了。说到索要模特的名字和电话号码还是有点难度的,这里就要靠大家的沟通技巧了。
    给大家视力疲劳了,本想过几日发片的。以免我拍的内容影响了大家去展会的积极性的,但是刚刚3妈来短信催片了,那好吧快快整理片子去了。
{:1_1:}:victory:
呵呵,我也回来了,看到好的熟人和MM!!{:4_128:}

挑了几张也没后期,如果大家感觉模特没咋的,那是本人没拍好啊。

排队队伍

排队队伍

红旗下的考验

红旗下的考验

美女记者

美女记者

美女观众

美女观众

POCO人气美女

POCO人气美女

腾讯代言人

腾讯代言人

E摄会美女

E摄会美女

搭讪成功

搭讪成功

越长越漂亮了

越长越漂亮了

还有几张都不敢上传了

还有几张都不敢上传了

双胞胎

双胞胎

俄罗斯美女

俄罗斯美女

COS女领队

COS女领队

这里也有护照

这里也有护照

???

???

翅膀好重

翅膀好重
{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
到位,谢谢让我们也先睹为快。
哈哈养眼啦
110分换来的,好心疼啊。一年的积蓄没有了。{:4_107:}
先睹为快,楼主辛苦了!:handshake
欣赏。。。。
服装的确越来越猛了~~
先遣团工作到位,为大部队提供作战情报!{:4_138:}{:4_126:}{:4_127:}
没有闪光的片子有点偏黄和欠曝,一些摄影心得值得参考。
为什么早上那么多人排队啊,我中午去买门票一个排队的人都没有!!{:4_122:}
没有闪光的片子有点偏黄和欠曝,一些摄影心得值得参考。
红灯儿 发表于 2010-7-30 02:26

没有闪灯可以借助环境灯光,不知道场内环境灯光如何