易摄会

[全国] WD西部数据—硬盘团购活动预热贴

在7月24日举办的WD&intel线下产品体验会上,52硬件和e摄会到场观众对于存储设备的热情深深感染了WD西部数据的工作人员。因此,经52硬件和WD西部数据协调,准备在本论坛进行团购调查,并将在调查结果得出后,与WD官方联系,组织团购活动。团购价格以WD最终公布价格为准,原则上较市场价格更为低廉。

请需要团购硬盘的网友,在本帖中跟帖写出希望通过团购获得的WD西部数据产品的型号(如不知道具体型号,可以描述主要特点和参数,产品类型不限,可覆盖WD桌面电脑及移动全系列),并坚持每天在线或者留下联系方式等待官方工作人员联系。

本次活动将由52硬件/e摄会/WD西部数据共同参与,机会难得,转瞬即逝。敬请珍惜。

活动多多支持
活动多多支持.要团购
坚决支持,我要购买台式机1000G硬盘一个,当时,WD数据的吴总曾表态价格在300多元一个。特别谢谢3s能促成这件好事!
坚决支持,我要购买台式机1000G硬盘一个,当时,WD数据的吴总曾表态价格在300多元一个。特别谢谢3s能促成这 ...
weixiong50 发表于 2010-7-29 19:07

1TG硬盘,如WD数据的吴总曾表态价格在300多元一个,是绝对可以的。

我已经有一个WD500G的硬盘了,是用来放高清片子的。
好活动,意向购买WD1000G的台式电脑硬盘一个。
1t  太小  1.5t   2.0t   我需要
团购。。。?要先曝产品曝价格吧。。。
需要ssd   64g的
团购我一个
等价格,正好需要个硬盘{:4_127:}
坚决支持,我要购买台式机1000G硬盘一个,当时,WD数据的吴总曾表态价格在300多元一个。特别谢谢3s能促成这 ...
weixiong50 发表于 2010-7-29 19:07

支持WD团购,希望促成300多元1T台式机硬盘团购!我要一个!{:4_105:}
型号-WD Caviar Blue 3.5寸 1TB SATA接口 7200RPM.:victory:
型号-WD Caviar Blue 3.5寸 1TB SATA接口 7200RPM.
weixiong50 发表于 2010-7-30 07:53

不错啊蓝盘是吧

这个不知道啥价格:WDA4NC40000至尊4TB容量NAS存储系统?