易摄会

[上海] WD活动之二

WD活动之二

评分

e888lp + 4 + 1
红灯儿 + 2

到那里进修过啦,好拍摄!!!欣赏{:4_127:}
兄弟{:4_138:}
吧台几张蛮有味道,欣赏.
第一副拍摄的时候,我在LZ边上捅了一下哈哈,第二副,第一眼就觉得模特背部曲线不好,这个模特很修长,如果背部姿势直一些就好看了
到那里进修过啦,好拍摄!!!欣赏
KAMI2009 发表于 2010-7-28 21:45

拜托兄弟,表搓宁好伐?!:lol
吧台几张蛮有味道,欣赏.
feiyu6410 发表于 2010-7-28 22:00

谢谢赏评!:handshake

第一副拍摄的时候,我在LZ边上捅了一下哈哈,第二副,第一眼就觉得模特背部曲线不好,这个模特很修长,如果 ...
乐叔 发表于 2010-7-29 00:26

谢谢乐叔帮我捅出了一张好片!:lol
你所说的MT背部曲线的问题,我也感觉到了,只是本人实在无能为力,希望乐叔会有办法!:lol

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}{:4_138:}{:4_138:}
第一副拍摄的时候,我在LZ边上捅了一下哈哈,第二副,第一眼就觉得模特背部曲线不好,这个模特很修长,如果 ...
乐叔 发表于 2010-7-29 00:26

捅的是我吧。。。不是精彩兄弟。。。。
捅的是我吧。。。不是精彩兄弟。。。。
e888lp 发表于 2010-7-29 11:47

应该是一人捅一下!:lol
拜托兄弟,表搓宁好伐?!
色出精彩 发表于 2010-7-29 01:23

{:4_127:} {:4_127:} 是的是的

谢谢乐叔帮我捅出了一张好片!
你所说的MT背部曲线的问题,我也感觉到了,只是本人实在无能为力,希 ...
色出精彩 发表于 2010-7-29 01:32

我把背部矫正一下。。。{:4_119:}
我把背部矫正一下。。。
清水湾 发表于 2010-7-29 21:31

背部矫正高了点{:4_103:} ,下面裤子像要掉下来了。

回复 KAMI2009 的帖子

我当衣服在裤子外面。。。{:4_105:}